Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Пляжное...
olly_ru
Здравствуй, здравствуй, я вернулся!
Я к разлуке прикоснулся.
Я покинул край в котором
Лишь одни большие горы...

В Иране конечно не только горы. Но у меня как-о сложилось так, что были все больше горы.
Тегеран нагонял тоску и уныние убивая своей жарой. Многочисленные кебабы через неделю стали застревать в горле. Радушие и дружелюбие иранцев начало утомлять.
Ходить на гору одной оказалось приятнее, зато заводить туда клиентов - интереснее.

Две недели в Иране полные восхождений, общений, впечатлений... Это утомило. Осталось впечатление, что всего было как-то слишком много...
В вечер перед вылетом домой я была в очередных гостях. Посреди Персии на персидском ковре сидела персидская кошка... И это было последней каплей, превысившей лимит впечатлений...

Поэтому вместо задуманной прогулки по Стамбулу во время стыковки я тупо отправилась на пляж. Обычный турецкий пляж. Купалась в море и лежала под зонтиком. Не то, чтоб я была большой любительницей полежать на пляже. Скорее наоборот. Просто приключения они порой начинают утомлять.
Так я провела два часа. И это было как раз сколько нужно. Меньше было бы недостаточно. Больше - слишком скучно...
А так - ровно в меру. И это было прекрасно.



ЗЫ Конечно я соберусь с мыслями и вскором времени начну рассказывать собственно про Иран, про то как мы по горам там ходили. Просто за две недели отвыкла я как-то от интернета вообще и ЖЖ в частности :)

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 139
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

?

Log in

No account? Create an account