olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Покатушки продолжаются.

Этой зимой из-за поездок, из-за вечных откладываний и видимо общей мировой неустроенности я не успела позаниматься ничем из зимних видов спорта. Не каталась на сноуборде, на беговых лыжах, на коньках. Даже на санках и то не каталась.
Это была первая зима, когда не удалось сделать буквально ничего...
Учтя этот печальный опыт к летним развлечениям я решила подойти со всей серьезностью. И переделать все, что возможно, пока не началось... Ибо начнется уже совсем скоро. Буквально в понедельник я опять отправлюсь в дорогу.

Поэтому после катания на квадроциклах вчера я отправилась кататься на роликах.



Каталась в Парке культуры. Очень понравися шикарный асфальт, относительно небольшое количество народу. Вообще там конечно здорово стало.
Еще понравились мои почти новые ролики, которые я купила в прошлом году, но так толком и не успела покататься.
Не понравилось, то что я совсем разучилась что-либо делать на роликах.
На роликах я каталась всегда. Первые ролики были такие, советские еще, как в фильме "Карнавал". Ну и каталась я приблизительно также как героиня этого фильма :)
И тормозила либо хватаясь за окружающие предметы, либо стирая в ноль устройство под названием "тормоз"
Поэтому три (ох, уж это время... уже три!!!) года назад когда очередной тормоз стерся я решила что что-то с этим надо делать. И взяла пять уроков катания на роликах у чудесного инструктора по имени Сергей. К концу пятого занятия я лихо тормозила, разворачивалась, прыгала, ездила по ступенькам и выделывала не очень сложные кренделя между стаканчиков (или как их там). Вобщем получала удовольствие по полной.
И вот увы, навык безнадежно утерян... Вобщем, вчера я почувствовала острое желание снова позаниматься с инструктором. Чем видимо и займусь вернувшись из Ирана.



ЗЫ Завтра поеду кататься на лошадках. Надеюсь в этот раз удачнее чем в прошлый :)
ЗЫЫ Кстати да, меня можно поздравить. Дочка сдала все ЕГЭ. Насколько успешно пока не знаю. Ждем результатов.
Tags: покатушки
Subscribe
promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments