olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

Килиманджаро. День выборов.

ФФуф... Наконец-то можно спокойно выдохнуть. Сходили мы на Килиманджаро. Все было не совсем так как ожидалось и не совсем однозначно... Но это уже детали, о которых я наконец дорвавшись до интернета могу начать постепенно рассказывать.
Итак...
И кто меня за язык тянул. Шутки шутками, но в итоге неких траблов с египетскими авиалиниями мои клиенты крепко застряли в Каире. Все пересадки полетели к черту. И я на сутки оказалась предоставленной самой себе в Моши. Вернее не совсем так. Сутки я должна была сидеть в Моши и контролировать ситуацию с прилетом группы. Вроде и делать ничего не надо, но и не денешься никуда, так как в любой момент могло сложиться так, что пришлось бы срочно гнать в аэропорт встречать народ.
В самом же Моши заняться абсолютно нечем. Это я выяснила еще накануне, обойдя этот чудный город вдоль и поперек за пару часов.
В этот день в Танзании проходили выборы. Президента выбирали. Пока я гуляла по Моши и общалась с местным населением, я изучила программы всех кандидатов и могла бы уже сама принять участие в голосовании. Но меня не позвали, поэтому пришлось устраивать свои выборы.
Для начала выбирала, куда же гулять, когда гулять  особо некуда. Внимательно изучила вот такой указатель в центре Моши и пошла в отель, решив провести альтернативные выборы.

В Африке не совсем благополучно с гигиеной и т.п. Поэтому чтобы избежать проблем с желудком настоятельно рекомендуется перед каждой едой употреблять немного крепкого алкоголя. А тут еще один добрый человек посоветовал бороться с часовыми поясами  путем постоянного употребления виски в небольших количествах... Вобщем, пошла я в магазин, купила несколько разных маленьких бутылочек и устроила свои выборы.

Время побежало как-то быстрее. А вечером прилетел первый клиент. Ага. Традиционно по-африкански. Он-то прилетел, а багаж его остался в Найроби. А утром прилетела вся остальная группа, и началась настоящая работа...
Tags: Килиманджаро, Танзания, путешествия
Subscribe
promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments