Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Килиманджаро. Де жа вю...
olly_ru


Чудеса продолжаются :) Во-первых, в самолете до Найроби как-то так получилось, что  все места рядом со мной были свободные, хотя самолет был почти заполнен. Три подушки и три пледа - и в итоге я чудесно выспалась. Даже сны видела. По-моему первый раз в самолете.
Во-вторых, несмотря на то, что между самолетами в Каире было только пол часа. Ага мы, те кто летел до Найроби, бодрой такой трусцой неслись через весь аэропорт за мужиком в белой рубашке и тетей в черном платке, которые хором кричали "people to Nairobi!". Аэропорт в Каире оказался немаленьким. Так вот, несмотря на такую нестыковочку каким-то чудом багаж успели перегрузить. Хотя я уже мысленно смирилась с перспективой опять первые сутки провести без него.


 
Маленький самолет прилетел даже раньше времени, баул мой выехал первым, Джонсон был на редкость расторопен. В итоге к 11 часам я уже порешала все вопросы и плавала в бассейне. А потом пошла гулять по Моши. Не то город, не то деревня.

 Выучила десяток новых слов на суахили (половину уже забыла), пообщалась с местным населением. Многочисленные свадебные кортеджи с музыуантами сопровождали меня всю дорогу... Дудят на труубах, весело, просто праздник какой-то :)

И пошла отдыхать. Завтра клиенты прилетают.
Хорошая работа - гид. Ездишь много, места интересные, все тебе завидуют. Но вот как с клиентами куда идти, так хоть увольняйся. (Не мое)
А! вспомнила еще. В аэропорту Найроби я стала счастливой обладательницей игры "Перудо", в которую мы так чудно играли в прошлую килиманджару.
Ага. Про прошлую килиманджару... Очень странное ощущение. Тот же отель, тот же бассейн, те же деревья, цветы, ящерицы и марабу. Только вот я одна. Совершенно одна (я сегодня еще единственный постоялец на весь отель - прикольненько).
 
Но в памяти еще слишком живы воспоминания. Все время кажется, что сейчас выйду из номера и опять будет толпа мужиков - прыгающих в бассейн, поющих песни, гоняющих марабу. Даже себя я ощущаю где-то там. Вот я на дереве сижу, вот мы танцуем типа ча-ча-ча, вот мне цветы приносят... При чем так все это живо представляется. Просто до невозможности живо. Выхожу, а там - никого. Ташина и пустота. Как будто посреди нашего веселья кто-то нажал стоп кадр и аккуратненько всех ластиком стер...


ЗЫ. Вот ведь не даром говорят: "бойтесьь своих желаний" Клиенты мои сидят в Москве, пока без особой надежды на вылет. Походу мне так и придется одной тут развлекаться....
 



promo nemihail 18:00, yesterday 145
Buy for 40 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…

  • 1
Хорошая работа - гид. Ездишь много, места интересные, все тебе завидуют. Но вот как с клиентами куда идти, так хоть увольняйся. (Не мое)
Слышала, спасатели тоже так говорят:) то хорошо, и это замечательно, но как только спасать кого - хоть увольняйся

Ну да, про гидов - это производная. А самый первый вариант я давным давно про пожарных слышала :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account