?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Из жизни отъезжающих...
olly_ru
Когда дел наваливается слишком много, у меня срабатывают предохранители, и я вообще перестаю делать что-нибудь полезное для меня, ну и для общества.
В итоге вчера весь вечер вместо того, чтобы собираться, безыдейно бродила по квартире в поисках международных водительских прав, перебирая самые невероятные места и сочиняя вирши:
Грустно брожу по квартире
В поисках прав запропавших.
Наверное я оптимист...
Поиском прав, надо сказать, я озаботилась уже где-то месяц назад. А понадобятся они мне вообще в лучшем случае месяца через полтора. Вобщем, вчера было самое подходящее время для их поиска :)
В итоге сегодня утром обнаружила, что вещи не собраны. Дел появилось еще больше. Улетаю я не совсем вечером. Вернее совсем не вечером. И совсем не из того аэропорта, из которого предполагала.
Ну что ж. Успеть в последнюю минуту вскочить в аэроэкспресс и попасть в аэропорт за пять минут до окончания регистрации - это ли не чудо!
И из забытых вещей пока обнаруживаются только сущие мелочи вроде зарядки для телефона.
Не, надо все-таки наверное что-то менять в консерватории...
Ну и напоследок еще чуть-чуть Кунашира. Собственно медведица. Больше всего в этом ролике мне нравится мой проникновенный вопрос: "Когда убегать будем?" :)



Ага. Утром кстати в голову пришло очередное невероятное предположение, где могут быть мои права. И они таки там были :)

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…