olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Летят перелетные птицы...

Вчера пришла мне открытка из Танзании. Таким образом медленно, но верно пополняется моя коллекция открыток, которые я посылаю домой из поездок. Часть из них теряется по дороге. Часть идет видимо пешком. Но что-то доходит.
Как ни странно, этой открытке понадобился только месяц, чтобы добраться до меня.
И ничего, что с тех пор я успела съездить еще на Байкал и на Камчатку. Главное она успела как раз к следующему моему отъезду.





Я уже буквально выбегаю. Пора ехать в аэропорт. Снова куча баулов. Уже становится традицией: сколько ни возьми, а все равно два баула везти. И каждый раз глядя на кучу баулов я задаю себе один и тот же вопрос: ну и нафига все это??? И нет у меня на него ответа.

И уже становится традицей на майские праздники отправляться в Непал. В этом году это будет уже четвертый раз. Надеюсь, что завтра я приземлюсь в шумном солнечном Катманду. На этом пока все.
Tags: открытки, путешествия
Subscribe
promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments