?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Предотъездное.
olly_ru

Сложно возвращаться в обычную жизнь из сказки... Хотя когда скачешь между этими сказками, то немного начинаешь переставать понимать - а где она, эта обычная жизнь-то...
Так вот об обычной жизни :) Недавно опять про меня предачу снимали. Ага, с завидной регулярностью где-то раз в год телеканал "Мать и дитя" (вот уж самый подходящий для меня канал :) )снимает про меня сюжеты. Заодно они наконец скинули мне запись передачи отснятой два года назад.
Вот как-то так. Нельзя же все время о поездках. Иногда можно немного и о вечном :)


ЗЫ. То что я говорю в кадре. Ну... Это как бы не совсем я. Это придумки автора программы, озвученные по ее просьбе моими словами. Так как они не противоречили здравому смыслу (относительно конечно), ну и вообще не противоречили... Я и согласилась. А что. Мне все равно, а человеку приятно.


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…