?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Письма, письма часто на почту ношу...
olly_ru
После того как летом посланная мной мне же с Курильского озера открытка успешно оказалась в почтовом ящике, я подумала что неплохая идея вот так отмечать места пребывания.

Поиск почты, выбор открытки под настроение и наконец в паре фраз передача вот этого самого мимолетного настроения... Не для тех кому адресуется. На самом деле для себя - на память.



Как оказалось отправить открытку не такое уж простое дело. В Приэльбрусье пришлось 5 километров до Терскола идти. В Дахабе мы долго искали почту. Оказалось, открытку можно отправить из сувенирного магазина.
А как почта работает... Это ж песня. Ожидание открытки может затянуться. Привет с Камчатки долетел за две недели. Из Приэльбрусья - за три месяца. Из Египта - за месяц. Ждешь, ждешь. Первые недели каждый день проверяешь почтовый ящик. И когда наконец перестаешь ждать - оп-ля, из почтового ящика выпадает заветный прямоугольник. Теперь вот из Чили жду. Даже интересно, за сколько дойдет.

Вот она, моя пока еще маленькая коллекция.



ЗЫ. Сегодня узнала, что есть такой врач - вертолог. Вот уж воистину: век живи, век лечись...

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…