?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
А теперь - Патагония...
olly_ru
Вы ждете от меня рассказов про Антарктиду. Зря. Не, они конечно же будут. И уже совсем скоро. Просто вместо того, чтобы приходить в себя после первой антарктической, не побоюсь этого слова, эпопеи и готовиться ко второй, я на четыре дня свалила в Патагонию.
Про Патагонию я тоже вам расскажу чуть позже :) Так что пока погуглите на досуге Торрес дель Пайн. И восхитетиесь...
Это была странная поездка. Я исполнила давнишнее желание взять палатку, горелку, припасов на шесть дней и уйти в поход одной. Прошла трек, который нормальные люди проходят за 7-8 дней. У меня ушло 4. Правда временами было похоже, что приключение заканчивается и начинается выживание и бег с препятствиями (в один из дней я прошла около 35 км). Тем более что последние два дня были обильно сдобрены дождями.
Вывод раз: ходить одной очень прикольно, хотя за это приходится расплачиваться нелегким рюкзаком.
Вывод два: Патагония - это очень хорошо. Это очень красиво. Местами это просто мозговзрывательно.
Ну а подробно об этом походе я расскажу... Обязательно расскажу. Вот только в Антарктиду еще раз сгоняю на несколько дней.

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Не знаю пока когда в Москве буду.. Я пока здесь - учусь и живу.
Но в Активити ещё как-нибудь непременно сыграем:)

  • 1