olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

Говорят под новый год, что ни пожелается...

Гуляла сегодня на закате по Магелланову проливу...
Ладно. Пока я тут гуляю у некоторых уже новый год кажется наступил. Это я видимо буду отмечать одной из последних на планете.
Так что пока не поздно - всех с наступающим и наступившим! Спасибо всем кто был в этом году рядом и помогал. Впрочем всем, кто мешал, тоже спасибо.
Странный год был. Из тех, что оставляют много времени на раздумья и немного на принятия решений. Я не так много ездила в этом году. Но несколько интересных окрытий все же было. Самые интересные: Иран и Антарктида.
Иногда казалось, что где-то в дороге я потеряла себя. Иногда - что наоборот, я начинаю находить что-то именно свое. Все было - и желание замереть на месте, чтобы не расплескать то, что имеешь, и желание очертя голову бежать и искать что-то новое, и смерть которая заставляет пересмотреть взгляды на многие вещи...
Впрочем, одно пока неизменно. Каждый раз окинув взглядом год я понимаю, что все-таки я счастливый человек. Очень счастливый.

Ну и собственно про желания. Так получилось, прошлый новый год впервые за много лет я встречала в домашнем кругу. Мама, папа, дети, родственники. Тихое семейное застолье. И моя двоюродная сестра - девушка юная и романтичная - рассказала, как надо загадывать желания на новый год. Скажу сразу, технологию я не запоминала, отнеслась к этому без должной серьезности, так что могу что-то напутать.
Итак. Надо на маленькой бумажке написать желания. И пока бьют куранты, налить шампанское, зажечь бумажку над бокалом, а пепел выпить вместе с шампанским. Вроде все.
Я написала на этой бумажке два самых невероятных желания. Писала за компанию, веря и не веря, тихо смеясь над глупостью происходящего. Но исполнение их казалось самым важным на тот момент. И они оба сбылись.
Было правда там еще одно желание. Так уже, в конце, приписанное больше для проформы ибо невыполнение его казалось просто невозможным. К сожалению оно не сбылось... Так бывает.

ЗЫ. Надеюсь это последняя грустно размышлятельная запись в этом году :) Это меня просто на филосовствование потянуло в межантарктическое безвеременье :)
Tags: жизнь
Subscribe
promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments