olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

Два в одном.

Конечно все должно было не так. По крайней мере планировалось не так.
Все менялось, было непонятно что получится, а что нет. Поэтому я была постоянно в напряжении, особо о поездке не рассказывала. И когда за несколько дней появилась уверенность, что уже ничего не случится, я расслабилась, сделала испанскую визу, купила путеводитель по Мадриду и Чили... Но случилось то, что случилось. Билеты пришлось сдать.
И вот теперь я все-таки в аэропорту.
Итак.
Я лечу в Антарктиду. Об этом я давно мечтала, этого очень хотела. И вот оно свершилось.
Это будет долгая, очень долгая поездка. Просто состоять она будет из двух частей.
Часть первая марлезонского балета :)
Собственно стандартная наша программа - Восхождение на высшую точку Антарктиды - Массив Винсона. Нестандартно будет только то, что пойду я туда два раза подряд. Сначала с одной группой полугидом, а потом сразу прилетит вторая, где я уже буду полноценным единственным гидом.

Часть вторая.
А вот здесь начинается самое интересное. Теперь уже можно наверное начать об этом рассказывать. Дальше я останусь и пойду на самый высокий вулкан Антарктиды - Сидлей. Не как гид. Просто пойду. И это восхождение откроет мой проект 7 Вулканов за год.
Но об этом и вообще об экспедиции я пожалуй расскажу в следующий раз. Потому что посадка уже заканчивается и если я не прекращу писать тут всякую ерунду, то никуда не улечу :)
Tags: 7 вулканов, Антарктида, Массив Винсона, Сидлей, Чили, путешествия
Subscribe
promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments