?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Два в одном.
olly_ru
Конечно все должно было не так. По крайней мере планировалось не так.
Все менялось, было непонятно что получится, а что нет. Поэтому я была постоянно в напряжении, особо о поездке не рассказывала. И когда за несколько дней появилась уверенность, что уже ничего не случится, я расслабилась, сделала испанскую визу, купила путеводитель по Мадриду и Чили... Но случилось то, что случилось. Билеты пришлось сдать.
И вот теперь я все-таки в аэропорту.
Итак.
Я лечу в Антарктиду. Об этом я давно мечтала, этого очень хотела. И вот оно свершилось.
Это будет долгая, очень долгая поездка. Просто состоять она будет из двух частей.
Часть первая марлезонского балета :)
Собственно стандартная наша программа - Восхождение на высшую точку Антарктиды - Массив Винсона. Нестандартно будет только то, что пойду я туда два раза подряд. Сначала с одной группой полугидом, а потом сразу прилетит вторая, где я уже буду полноценным единственным гидом.

Часть вторая.
А вот здесь начинается самое интересное. Теперь уже можно наверное начать об этом рассказывать. Дальше я останусь и пойду на самый высокий вулкан Антарктиды - Сидлей. Не как гид. Просто пойду. И это восхождение откроет мой проект 7 Вулканов за год.
Но об этом и вообще об экспедиции я пожалуй расскажу в следующий раз. Потому что посадка уже заканчивается и если я не прекращу писать тут всякую ерунду, то никуда не улечу :)

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Давай, Оль, Замочи эту линию!! )

Re: 7 Вулканов

Ну я это... попробую

ура! жду отчетов, фотографий и впечатлений.

И они будут :) Я даже уже начала писать отчет и попыталась выложить первые фотки, но всилу разных обстоятельств это не случилось. Так что буду накапливать их пока а выложу уже видимо по приезду в москву - месяца череез два...

  • 1