?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Скоро новый год...
olly_ru
Иду с утра, смотрю - елку строить начали. Слозно понять зачем эти мужчины с утра хоровод водят, но я-то точно знаю, что именно на этом месте каждый год вырастает конструкция в виде зеленого конуса с шарами, символизирующая новогоднее деревце. Еще сложнее осознать, что новый год уже скоро... Еще сложнее, что через несколько дней я уеду и вернусь уже после этого самого нового года.




А еще вчера у меня айфон умер. Хотела написать "скоропостижно скончался", но... чего уж там. Почти пять лет, это много... Он прожил долгую насыщенную жизнь полную невзгод и опасностей (как минимум раз в день я роняла его на пол...). Стекло треснуло, аллюминиевый корпус был изрядно помят. Но все равно, казалось что он будет вечно. Мой первый (во всех смыслах) и я думаю мой единственный айфон. Я долго примеривалась к нему, бывали периоды когда по полгода он лежал без дела, пока я изменяла ему с другими более симпатичными... Но все равно возвращалась, пока не притерлась настолько, что он стал частичкой моей жизни.

Наверное, немного смешно так вот рассуждать о железке... Но не говоря уже о том, что там все контакты, фотографии детей и зверей, смс переписки в конце концов, которые напоминают о радостных и грустных моментах... Так вот. Я зачастую равнодушна к вещам. На то она и вещь, чтоб отработать свой срок и адью... Но иногда, так бывает - вот срастается что-то и привыкаешь. И это перестает быть просто вещью. Вот как-то так.

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
эх, как точно про вещь написано. Я сама такая, вроде и не материалистка, и презираю фетишистов))) но.. вот как-то екает, когда теряешь любимую и привычную вещь. Хоровод при воображаемой елке классный!

Да. Я тоже практически всегда равнодушна к новым вещам и очень тяжело расстаюсь со старыми, привычными.

  • 1