?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Египетские развлечения.
olly_ru


Давно я так не проводила свой отпуск, года три наверное. Размеренно, по-семейному. Пытаясь в жарких буднях найти компромисс между развлечениями для четырехлетней Глаши и пятнадцатилетней Саши. Ой нет, ей же позавчера шешнадцать уже стукнуло...
У меня с развлечениями вообще все просто. Четко и по-расписанию: заплыв в море, серфинг, заплыв в бассейне, беговая дорожка... Вобщем, все было бы хорошо, но оказывается детей тоже надо развлекать. Просто моря им почему-то недостаточно. К тому же выяснилось, что совместить развлечения для двоих никак не удается. В итоге - делим дни на глашины и сашины.


Первый день был день рождения Саши, поэтому по ее просьбе поехали кутить в Масбад.
Завсегдатаи дахабских ресторанов. Что то они с каждым годом все наглее становятся.



На второй день, чтоб развлечь Глашу, поплыли на кораблике с прозрачным дном рыбок смотреть. Ну и поснорклить на рифе. Тут я вспомнила, что на фотоаппарате у меня нарисована рыбка и написано 3 м. Решила опробывать, действительно ли можно топить его. Оказалось и вправду можно. Поэтому дальше много рыбок и кораллов.









за этой рыбиной я гонялась особенно долго.









из Египта с любовью :)



Ну а сегодня по просьбе Саши мы отправились кататься на квадрациклах. По правде говоря, я и сама не прочь была погонять на этом чуде техники пару часов по пустыне. Вот только Глаша че то не поняла в чем прикол, вместо того чтобы плескаться в море, два часа трястись по ухабам.

Глаша, Саша и я замыкаю наш караван






мы выжили



ну и конечно Дахаб был бы не дахабом без серфинга.



Я не большой фанат этого вида деятельности, но где то раз в два года я приезжаю сюда на недельку, чтоб ощутить как ветер наполняет парус. И специались я в этом деле, ну никакой. Поэтому когда меня спрашивают на какой доске я катаюсь и с каким парусом, я честно отвечаю, что доска большая, а парус маленький. Хотя с каждым разом доска становится все меньше, а парус больше... Но не в этом дело. Мне просто нравится это ощущение, когда доска разрезает воду, когда идешь под парусом. И особенно когда удается идти именно куда тебе надо, а не туда куда получилось :)



А еще мы сегодня дошли до дискотеки. Как мы там зажигали. И ничего что среди танцоров от 3 до 7 лет мы с Глашей были единственными, кто не попадал в эти хитрые движения (мы потом догадались, что это были подло тренированные постоянные пользователи минидискотек при отелях). И не надо спрашивать меня, что я делала среди данной возрастной категории. Да. Я танцевала. По крайней мере очень старалась изображать всех этих утят, паровозиков и сумасшедших музыкантов. Пусть не все получалось, но сегодня мини дискотека явно собрала рекордное количество зрителей :)


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Та рыбина, за которой ты гонялась особенно долго носит гордое, неофициальное, местечковое название Пуфик. И если тебе удастся поймать ее в руки, то она раздуется до приличных размеров шара, очень приятного на ощупь.

О, спасибо. Я так и подозревала, что это та рыбина которая раздувается. Только больно уж она шустрая была.

Это под силу только подло тренированным :)

ТренИрованным :)

  • 1