?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Непал. Треккинг к БЛ Эвереста.
olly_ru
Чтобы закрыть уже тему треккингов в Непале (а заодно и тему Митяева :) ), решила сделать небольшой ролик по совершенно незаслуженно забытой моей первой поездки в Непал. Тогда мы ходили в треккинг к базовому лагерю Эвереста и залезли на Айленд пик - один из самых популярных шеститысячников в этом районе.
Потом были другие поездки, другие районы... Были более интересные поездки. Но все равно, когда я говорю "Непал" я думаю о той, самой первой поездке. Непал - он очень разный. Тишина и спокойствие монастырей, толкотня и шум Тамеля, добродушные непальцы - этакие дети, которые не повзрослели,  и толпы бастующих разъяренных маоистов. Красота природы и грязь Катманду...  И горы - знакомые с детства. От одних названий дух замирает: Эверест, Лходзе, Пумори... И затмевая все это гора-мечта - Ама Даблам.
К Непалу невозможно быть равнодушным. Он или категорически не нравится или становится любовью навсегда.
Хотя.. Честно говоря, сложно однозначно описать мое отношение к нему. Находясь там, я достаточно быстро устаю от него. И уезжаю. Чтобы снова вернуться.



promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1

roman mashirow

(Anonymous)
просто удивительно, как из такой беспонтовой темы как туризм и авторская песня, автору удалось сделать такой чудесный ролик. Наверное, автор чрезвычайно талантлив и обладает безупречным вкусом.

:) а вот кто-то совсем не обладает чувством меры в излиянии льстивых речей...

roman mashirow

(Anonymous)
ну вот, делай после этого людям добро....

Все хорошо в меру... Даже добро :)

Оллик, ты это правда-правда сама-сама сделала?? Зачооот!! :-))

Не Саш. Песню Митяев написал :) Я только фотки под нее накидала в хаотичном порядке

Вот так из хаоса и родилось искусство... :)

  • 1