?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Культурная программа. Очень здоровые выходные.
olly_ru
Выходные были посвящены поправке так некстати пошатнувшегося здоровья. Методы были выбраны разнообразные.
От зарядки энергией в пирамиде до оздоровительных прогулокв Архангельском. Приглашаю прогуляться со мной :)

Много раз проезжая про Новорижскому шоссе я задумчиво смотрела на непонятное строение - серую пирамиду, гордо устремляющуюся ввысь. И каждый раз задавалась одним и тем же вопросом - на фига? Хорошо, нашелся человек, который объяснил что же все это значит, и мы поехали с ним посмотреть пирамиду снаружи и изнутри.



Высота пирамиды 44 метра. Построена она по принципу какого-то там сечения. И как уверяют информационные стенды, гармонизирует пространство и имеет дюже великий оздоровительный эффект.







Внутри, видимо для всеобщей галактической гармонизации установлены глобусы - земли, звездного неба, еще чего-то там. Стеклянные шары непонятного назначения. И бутылка воды. Все это богатство находится прям в центре пирамиды. Так что теперь я за судьбу человечества абсолютно спокойна.







Тут же люди сидят, заряжаются положительной энергией.



Тут же идет бойкая торговля водой, макетами пирамиды и всякой всячиной. Само собой разумеется, что все это заряжено и очень полезно. Теперь у меня есть афигенско полезные бусики :)

На следующий день, решив закрепить оздоровительный эффект от посещения пирамиды, мы отправились оздоравливаться в Архангельское, где применяется такой прогрессивный метод как дозированная ходьба.



На самом деле, это просто красивое место. Как говорит википедия: дворцово-парковый ансамбль конца XVIII века. Расположена на берегу старицы Москвы-реки в Красногорском районе Московской области, в 2 км к юго-западу от Красногорска.Достойным обрамлением дворцового комплекса является парк, благодаря которому усадьбу называют «подмосковным Версалем».

Дворец, театр, экскурсии всякие интересные, по вечерам концерты во дворце...
Правда мы никуда не ходили, просто прогулялись по парку. Все вокруг было такое приятно-осеннее - листья, небо, река и одинокий гриб, который мы нашли.











Видимо очень ценные львы - поэтому их спрятали в аквариумы.



Очаровательная табличка. Что-то в Европе в парках я таких не встречала :)



И еще наверное первый раз видела художника вот прям с такой настоящей палитрой - как на картинках рисуют. С другой стороны палитра была щедро измазана красками и была сама по себе похожа на законченную абстракцию.











ну а мне как всегда повезло больше всех. В ходе прогулки удалось разжиться целым букетом прекрасных петушков на палочке :)




promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
А ауру удалось сфотографировать до и после :))?
Я в Архангельском была только в раннем детстве. Так приятно было посмотреть на все, хотя таблички внушають.

Вот что-то про ауру я не подумала. Надо будет значит еще съездить опирамидиться :)
А я в Архангельском была несколько раз, но очень давно. Так что тоже все как в первый раз. И там хорошо. Надо на целый день туда выбираться.

кстати, бусики действительно нарядные)

ты даже не представляешь, какие они к тому же целебные :)

  • 1