Жизнь как приключение

Share Next Entry
Время жизни - московское.
olly_ru


Два месяца назад я отправилась в путешествие и перевела свои часы. За это время было несколько поездок в разных часовых поясах. Я возвращалась в Москву. Но переводить часы не имело смысла. Наконец я вернулась. 
Теперь хожу и мысленно фотографирую. Серое низкое небо опутанное проводами. Напряженные лица. Нелепо-вычурная реклама. Много машин. Очень много. Судрожно сжатый руль, Садовое стоит, третье стоит. Наверное машины непривычнее всего. Там где я была их было не много.
Итак, где же я была? 

1. Камчатка.


 

станция Ленинградская. Бескарайние пустыни. Черный песок. Пупыри раскрашенные в черно-красные цвета разных оттенков с добавлением желтого. Здесь нельзя жить. Можно только бродить и впитывать в себя эту мрачную красоту.

2. Турция. Арарат.

это совсем не та Турция, которая приходит на ум, когда говорят "я отдыхал в Турции". Здесь в принципе нет моря. Здесь ничего не заточено под туристов. Камни, земля, деревья - все в коричевых тонах. Пыль. Солнце. И над всем этим снежной махиной Арарат. Его видно везде. Даже когда ты идешь уже на вершину. Гиганская тень перекрывает всю долину. Очень необыное зрелище.

3. Танзания. Килиманджаро.

Шесть часов подъема по сыпухе. Темно. Холодно. Очень холодно. Африка, ага. И вдруг появляются они - льды Килиманджаро. А внизу колышется и дышит плотное одеяло облаков из-за которого сначало робко выглядывает, а потом нагло выкатывается огромное рыжее солнце. Все переливается постоянно меняя цвета. Но это уже потом приходят на ум эпитеты и определения. А в первую минуту в голове остается только "ах!", потому что просто ахрененно красиво.

4. Египет. Дахаб.


Дахаб он и есть Дахаб :) Поэтому там больше всего в этот раз понравились мои прекрасные новые серферские шорты.

Это просто самая запоминающаяся картинка из каждой поездки. Вот такое вот получилось лето.



promo olly_ru march 1, 2015 15:15 139
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

?

Log in

No account? Create an account