olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:

Таганай - Тургояк.

Всегда говорила, что для того чтобы попасть в призы, не надо убиваться на тренировках. Надо наоборот- набраться терпения и постараться себя максимально сохранить, чтобы были силы выйти на старт. 😀

62036E30-3010-4E2A-A9D2-C04769FD5DBC.jpeg

PS на самом деле пробежала так себе. Два раза плутанула. В итоге лишний километр набегала. Конечно на общую картину это уже никак не повлияло. Разве что в первый раз чуть не до слез расстроилась и уже думала, никуда не бежать. Потому что из-за этого я провафлила контрольное время на первом же пункте и думала, что меня снимут с дистанции.
Но главным спонсором результата «оооочень медленный бегун» был курумник, где можно сломать ноги, и жара. Совершенно дикая жара в 27 градусов свалилась на Таганай и Тургояк.
Пару раз я чуть тепловой удар не схватила.

Но всё закончилось хорошо. 63 км (в моем случае 64), 1900 набор высоты, курумник, жара, броды и лужи. Но об этом я расскажу в следующий раз.

Ааа! Мне дали два мешка подарков. А у меня билет только с ручной кладью, где всё тютелька в тютельку.

AA4B4611-37B2-4951-9259-B5AFF9950589.jpeg
Tags: бег
Subscribe

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments