olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

Бегом по грязи.

Хотела сначала написать как обычно большой рассказ на многобукв про героическое преодоление и невыносимые трудности, про праздник бега, сомнительного здоровья, крапиву в рост человека, непролазную грязь и купание в речках. Про атмосферу радости и веселья, взаимной поддержки и сочувствия, по которой я оказывается за зиму соскучилась. Про то, как приятно бегать, когда кроссовки превращаются в комок грязи и как я ловко упала в речку и помыла не только кроссовки. И про человека, который специально остановился и подождал, чтобы подать мне руку при вылезании из оврага. Просто чтобы мне было проще. Он так сказал и убежал.
В общем, как обычно - написать весело, задорно, вдохновенно, чтобы вам тоже захотелось срочно надеть кроссовки и куда-нибудь бежать.

photo_6

Но меня на многобукв сейчас что-то не хватает. Поэтому ограничусь фотографиями. Ну и заодно пару слов про Blizko trail.
Очень понравился формат, когда настоящий трейл можно пробежать, доехав до старта на метро.
Понравилась организация: всё чётко-понятно, разметка хорошая, питание - объедение, волонтёры молодцы, футболка красивая. Понравилась атмосфера.

Не очень понравилось месить грязь. Но это, как вы понимаете, претензии не к организации, а к высшим силам, обрушившим на Москву накануне месячный запас воды.

В любом случае, получилось неплохое начало сезона охоты за медальками.
Я уже зарегистрировалась на следующие забеги, но пока стараюсь не думать о масштабах бедствия, ибо решила не мелочиться.

И кстати, меня по-прежнему мучает вопрос - что делать с футболками с забегов. Стопка в 30 футболок в моём шкафу меня немного смущает.

photo_27


photo_2


photo_23


photo_9


photo_14


IMG_3419
Tags: бег
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olly_ru март 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal