?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
olly_ru
Вчера закончила эпопею с получением прав. Выдали какой-то фантик мерзкого цвета, плохо заламинированный, криво обрезанный, с краев бахрома свисат. И это государственный документ? И самое неприятное, что на нем имя владельца, место рождения и место жительста зачем-то продублировано на английском (мол иностранные языки все-таки знаем...так и напиcано G Moskva), а вот самое главное - что это водительские права, это фигушки. То есть за границей они теперь неликвидны вообще. Никак. Ну разве что если кто-то поверит, что нарисованная сзади машинка дает вам право на управление ей.
Зато международные права - книженция. Берешь в руки - маешь, вещь... Ага. Очень удобно возить с собой :( И дают их только на три года.
Вобщем, как я зол, как я зол...

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Ты еще не видела, КАК они пишут "Киев" :-))

(Смирнов)

Ну после того как я там провела два дня я уже ничему не удивлюсь :)

  • 1