olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

  • Mood:
Вчера закончила эпопею с получением прав. Выдали какой-то фантик мерзкого цвета, плохо заламинированный, криво обрезанный, с краев бахрома свисат. И это государственный документ? И самое неприятное, что на нем имя владельца, место рождения и место жительста зачем-то продублировано на английском (мол иностранные языки все-таки знаем...так и напиcано G Moskva), а вот самое главное - что это водительские права, это фигушки. То есть за границей они теперь неликвидны вообще. Никак. Ну разве что если кто-то поверит, что нарисованная сзади машинка дает вам право на управление ей.
Зато международные права - книженция. Берешь в руки - маешь, вещь... Ага. Очень удобно возить с собой :( И дают их только на три года.
Вобщем, как я зол, как я зол...
Tags: жизнь
Subscribe
promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments