olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:

И опять дурная голова издевается над ногами.

Проснуться в полпятого, чтобы поехать чёрте знает куда - в Спас-Каменку и там пробежать трейл.

Нет. Лучше я с начала начну.

Пробежать марафон в прошлые выходные. Умереть физически, но немного воспрянуть морально. Приехать домой. Упасть. Проспать пару часов. Проснуться. Зарегистрироваться на трейл на следующие выходные на дистанцию 53 километра, потому что в 23.59 регистрация на него заканчивалась.

Ну, и вот с утра пораньше оказаться в Спас-Каменке, чтобы потом бегать по грязище и бездорожью, взбираясь на холмы и спускаясь с горок 53,5 километров.

На самом деле, бежать такой не самый простой и достаточно беговой трейл спустя шесть дней после асфальтового марафона - так себе идея. Но об этом я ещё расскажу.

Сейчас же, обратите внимание вот на эту фотографию.
Знаете, что здесь самое примечательное?

Нет, не руки и ноги перемазанные грязью после неудачного падения, и не кроссовки облепленные ею же. Это я ещё слегка отмылась, когда реку вброд преодолевала.

И не моё офигевшее после 53 километров бездорожья, но всё-таки счастливое лицо - потому что всё закончилось.

fullsizeoutput_2ab8

Самое главное - совершенно невероятная медалька в виде ската. Ну, это мне уже потом подсказали, что это скат. Для меня же это - гигантская манта.
Смотрите, какая она клёвая.

fullsizeoutput_2ab9

Это я ещё не показала свою новую футболку - тоже всю в мантах-скатах - фридайверы знакомые умрут от зависти.

Кстати, при чём здесь бег, скаты и фридайверы?
Лично для меня при том, что это мой не первый приезд в Спас-Каменку. Только до этого я приезжала исключительно заниматься фридайвингом, потому что здесь карьер (мы сегодня два раза его вокруг обежали) глубиной 20 метров.
Здесь я под руководством своего любимого тренера преодолевала страх темноты, холода, справлялась с термоклином и в конце концов донырнула до дна.
И с тренером мы здесь же познакомились. Сюда я первый раз приехала к нему на занятие. Правда, в тот раз не смогла нырнуть глубже чем на 5 метров по вышеназванным причинам.

Вот такие странные повороты судьбы.

Сегодня в Спас-Каменке, глядя на карьер я вспоминала, что уже с зимы не ныряла и очень скучаю по этому занятию.
А про забег я потом расскажу. Сейчас, кто куда, а я - спать.
Tags: бег
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Печенеги и половцы. Десять лет спустя.

    Меня сегодня здесь немного много. Ничего? Просто не могу не поделиться. Я тут посмотрела выпуск "Намедни. 2010 год". Мне вообще то, что делает…

  • О. Что значит - оптимизм.

    Вчера получила новый загранпаспорт. Вы думаете, по нынешним временам делать новый загранпаспорт - это оптимизм? Нет. Если вы так думаете, вы ничего…

  • Плато Маньпупунёр. На дальних рубежах.

    Сегодня мы отправимся смотреть закат на плато Маньпупунёр в те места, куда туристы не ходят не только потому, что это далеко, но и потому, что их…

  • Эпичные провалы в путешествиях.

    Есть хорошее выражение в английском языке - epic fail. Правда, в русском есть ещё более ёмкое - слово из шести букв, вторая буква И, обозначающее…

  • Волонтёрство по-русски. Плато Маньпупунёр.

    Вдруг поняла, что мои рассказы про приключения на плато Маньпупунёр и его окрестностях дошли до той точки, когда надо всё-таки подробно рассказать…

  • Про мечты и путешествия.

    Когда я рассказываю про свои путешествия, кажется, что у меня всегда всё так классно складывается. Просто мечта, а не приключения. Увы. Примерно…

  • Что скрывали пупырь с пупырёнком.

    Я уже рассказывала, что оказавшись на плато Маньпупунёр не в качестве туристов приходящих, а в качестве волонтёров работящих, мы решили…

  • Девочек обидеть может каждый.

    Помните мои истории про нашу экспедицию на Северный полюс? И про то, как мы потом книгу писать начали? Многие уже даже спрашивали, а когда же книга…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments