olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

Бойтесь своих желаний

Уж сколько раз твердили миру... Сколько раз я давала себе зарок хорошо подумать прежде чем озвучивать свои желания. Уж больно они конкретно сбываются. Прилетела на Килиманджаро на день раньше группы и просто помечтала, как бы было здорово если бы группа не прилетела. В итоге они на сутки застряли в Египте, а я эти сутки провела в полном одиночестве в отеле. Очень не хотела лететь в Новую Зеландию и так прям и сказала " вот бы случилось что-нибудь там". Там случилось землятресение и поездка отменилась. Поехала на Ушбу со словами " хочется чтоб андреналина полными ложками". Так там его не то что ложками, просто кастрюлями было, чудом живы остались...
список этот можно продолжать еще и еще. Собственно к чему это я? Сегодня прям перед вылетом в Тегеран сказала: "Надо было в Стамбуле на сутки стоповер сделать. Давно хотела там побывать." Ага. Турецкие авиалинии услышали мои желания и сделали остановку за меня. На стыковку не успела, теперь почти сутки буду вСтамбуле. Собственно как и хотела. 
Tags: дорога, путешествия
Subscribe
promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments