olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:

Провожаю зиму.

Не блинами и поджиганием ни в чём не повинного соломенного чучелки.
Лично я окончание зимы буду отмечать бегом по почти зимнему бездорожью.
По крайней мере я очень надеюсь, что он будет больше зимним, чем весенне-слякотным.
Хотя последние новости с трассы от организаторов говорят совсем о другом: "Под ногами завтра будет трешачок, так что готовьтесь. Чистым никто не уедет".

Ну что ж. Раз блинами проводить зиму не получилось (как-то все блины мимо меня прошли), буду провожать зиму трешачком...Надеюсь, что это будет весело.

4A1CFE29-811D-45CC-8202-12BE7E95D9AC.jpeg

Пока всё складывается неплохо. Отсутствие морозов и сугробов на дистанции - уже хорошо.

По случаю очередного трейла прикупила себе новые трейловые кроссовки.
По случаю - в смысле случайно.
Кроссовки мне конечно нужны были. Не так чтобы срочно. Но все мои предыдущие как-то поистрепались в итоге из действующих и хороших осталась одна пара асфальтовых и одна пара трейловых. Ну а что я за бегун такой с двумя парами кроссовок?

Так что идея обновок давно витала в воздухе, но как-то всё время откладывалась.
А тут пришла стартовый номер получать. Номера выдавали очень удачно в магазине, где саломоновской экипировкой торгуют. Трейлы я в саломоне бегаю.
Смотрю, в магазине на нужные мне кроссовки скидка 50%. Впрочем, даже это может быть не сподвигло меня на покупку. Хотя купить за 5000 рублей кроссовки, которые стоят 10 000 - само по себе приятно. Не на столько, конечно, чтобы бросать всё и покупать.
Но буквально в последний момент я краем уха услышала, что для участников забега магазин предоставляет дополнительную скидку в размере стоимости слота. И этой скидкой можно оплатить половину покупки.
Произведя нехитрые математические расчёты в голове, не веря собственным математическим талантам, я переспросила продавцов, сколько мне надо будет заплатить за вот эти чудесные кроссовки. И услышав цифру 2 500 рублей уже конечно же не могла остановиться.
Не, ну серьёзно. Дешевле уже только даром.

Так совместив приятное с полезным я пополнила свой трейловый запас кроссовок. Надо бы ещё асфальтовые одни купить...

Ну и раз уж я вместо того, чтобы идти спать, потому что завтра вставать в пять (кошмарррр!!!) утра, рассказываю вам здесь разные истории, расскажу ещё одну. О том как вредно в ФБ неактуальную информацию писать.

Из Грузии я прилетела пару дней назад, что не мешало мне до сих пор постить в ФБ какие-то фоточки из Грузии, ставя геолокацию Гудаури.

И вот сижу я сегодня, листаю ленту ФБ и вижу сообщение от Фелисити Эстон - нашего руководителя экспедиции на Северный полюс и вообще невероятно крутой полярницы. И пишет она, какой у неё сегодня был невероятный день - как она каталась на поезде из Питера в Москву.

Я ей сразу написала:
- Привет! Ты в Москве?! Почему мне не написала?
А она в ответ:
- Я сегодня уже в Сибири. А на поезде мы до этого катались. А тебе не написала, потому что вижу в ленте, что ты не в Москве, а в Грузии.

Вот так мы и разминулись, как в море корабли.
Правда, Фелисити написала, что возможно скоро опять в Москву прилетит, и тогда мы обязательно встретимся.

Было бы здорово. Я часто вспоминаю нашу экспедицию. Я и тогда, в экспедиции, каждый день ощущала невероятную радость и счастье от того, что нахожусь там. Но чем больше времени проходит, тем сильнее и сильнее ощущение, какое же невероятное приключение это было.
Tags: просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments