olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

Крестики и нолики 2019.

Подведение итогов года в чём-то похоже на игру в крестики-нолики.
Что-то получилось - ставим в клеточку крестик. Что-то не сложилось - туда нолик.
Только хочется, чтобы крестиков было больше. Но в конце концов радуешься, если поровну выходит.

По традиции итоги года по месяцам с картинками и небольшими рассказами я буду подводить, видимо, ближе к китайскому новому году. Или к непальскому.
Какие уж итоги с картинками, если ещё наполовину разобраны фотографии с октябрьской поездки в Тибет. А фотографии из ноябрьской Африки - так и лежат до сих пор в фотоаппарате.
Это ещё хорошо, что я в декабре никуда не ездила.

Пока же в двух словах.
Это был очень ... странный год. Хороший. Но странный.
Не так много было коротких поездок, как обычно. Зато было 35 дней подряд на Курилах.
Я не так много летала, как обычно. Зато много дней и ночей провела на кораблях.
Количество новых стран легко уместится на одной руке, да ещё и лишние пальцы останутся. Впрочем, как показала практика, лишними пальцы не бывают.
Один марафон, три ультратрейла. Нет, один из них не ультра - всего 42 километра. Хотелось больше забегов, но не сложилось. Зато благодаря нынешней зиме до 30 декабря не прекращала утренние пробежки.
Поняла, что можно комфортно нырять на 20 метров. Ныряла. Поняла, что комфортно нырять на глубину я могу только в присутствии тренера.

Ладно. Я не буду здесь перечислять всё что было и чего не было.
Думая про этот год, каким он был, поняла, что в этом году я старалась как можно чаще переходить за черту - ой, это сложно - нарисованную самой собой.
Как можно больше выходить из зоны комфорта. Иногда, кажется, заходила слишком далеко.

В этом году по-прежнему рядом со мной было очень много крутых людей. Которые заряжали и вдохновляли делать что-то большее и лучшее.

Люди. Люди в этом году удивляли. В основном в хорошем смысле. Очень много от них было поддержки и не только моральной. Очень часто хотелось спросить: люди, почему вы всё это для меня делаете?! Всё чаще думаю, что меня окружают какие-то волшебные люди. Хотя дураков тоже хватает.

Ну, и в завершении этого мимолётного обзора - пусть будут те самые крестики. Те, которые были со мной весь год. И не только этот. Под конец года я доделала свои вышивки и оформила давно доделанные.

fullsizeoutput_a8d


fullsizeoutput_a8e


fullsizeoutput_a8f

Всех с новым годом!
И пусть все ваши мечты потихоньку начнут сбываться! Удачи!
Tags: вышивание крестиком, итоги года
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Плато Маньпупунёр. На дальних рубежах.

    Сегодня мы отправимся смотреть закат на плато Маньпупунёр в те места, куда туристы не ходят не только потому, что это далеко, но и потому, что их…

  • Эпичные провалы в путешествиях.

    Есть хорошее выражение в английском языке - epic fail. Правда, в русском есть ещё более ёмкое - слово из шести букв, вторая буква И, обозначающее…

  • Волонтёрство по-русски. Плато Маньпупунёр.

    Вдруг поняла, что мои рассказы про приключения на плато Маньпупунёр и его окрестностях дошли до той точки, когда надо всё-таки подробно рассказать…

  • Про мечты и путешествия.

    Когда я рассказываю про свои путешествия, кажется, что у меня всегда всё так классно складывается. Просто мечта, а не приключения. Увы. Примерно…

  • Что скрывали пупырь с пупырёнком.

    Я уже рассказывала, что оказавшись на плато Маньпупунёр не в качестве туристов приходящих, а в качестве волонтёров работящих, мы решили…

  • Девочек обидеть может каждый.

    Помните мои истории про нашу экспедицию на Северный полюс? И про то, как мы потом книгу писать начали? Многие уже даже спрашивали, а когда же книга…

  • За семь вёрст чаю хлебать. Маньпупунёрские приключения продолжаются.

    Вы наверное уже потеряли какую-либо надежду увидеть продолжение моих маньпупунёрских приключений. И тут я - оба-на - мы продолжаем! Я же обещала…

  • Иногда они возвращаются.

    Я с февраля не занималась фридайвингом. Подсчитала - почти 8 месяцев. Сначала бассейны были закрыты. Потом летом начались поездки. А осенью - забеги…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments