olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

Открытка из Тибета.

Пока я путешествовала по Африканским дебрям в поисках львов на деревьях, носорогов, лавовых озёр и прочих чудесатостей, ко мне прилетела открытка из Тибета. Вернее, тибетская открытка из Китая.

Вчера, достав её из почтового ящика, долго смотрела, пытаясь вспомнить, как и когда я её отправляла. Это же целый ритуал - купить открытку, в плотном графике путешествия найти время, чтобы отправиться на поиски почты, купить марки, отправить.

А тут прям - провал в памяти. Открытка есть, ритуал не помню...
Всерьёз начала переживать за свою память, но потом вспомнила, как в последний наш вечер в Тибете мы собрались все у меня в номере, и пока наши казаки писали письмо турецкому султану - заполняли анкету от компании, которая организовывала поездку, пытаясь описать все косяки и "подвиги" нашего гида - даже я, объехав самые дальние уголки и сталкиваясь с самыми разными как бы гидами, такого не встречала - Кристина раздала нам открытки с Кайласом, а собрав заполненные, пообещала отправить.

418E4C2D-FA9F-4D8A-84A1-EAE59AC5B5E6.jpeg
Запорожцы пишут письмо турецкому султану. Наши дни.

В отличие от нашего гида, Кристина - она пообещала, она сделала.

Вот уже и открытка ко мне прилетела. И все мои коллеги по путешествию фотографии свои давно разобрали и поделились с другими. А некоторые - самые ловкие - те так даже и про наше путешествие уже успели всё написать в своих блогах.
А я ещё даже с карты памяти фотографии не перекинула, не говоря уж о том, чтобы начинать их разбирать.

Надо исправляться, а то открытка теперь красуется немым укором.

C6C49270-0E3F-4928-BC05-9DB0437BFE60.jpeg
Tags: открытки
Subscribe

  • Прочь из Города.

    Уехать. Пусть не навсегда. Хотя бы на время. Не куда, а зачем. Даже не зачем, а почему. Потому что здесь всё до боли знакомо и до ужаса известно.…

  • Гамлет в стиле рок-н-ролл.

    Наше знакомство с маленьким театром в центре Москвы с запоминающимся названием "А-Я" началось с совершенно очаровательной норвежской сказки "Скрипка…

  • Как я в "Лес" ходила.

    Мы так редко стали совершать безрассудные поступки... Например, ходить в театр. Вот правда. Лично я с сентября в театре только один раз была. И не…

  • Человек с глазами Моцарта.

    Так называется новый спектакль Юрия Грымова, долгожданной премьерой которого театр Модерн откроет новый сезон. Казалось бы, что о Великой…

  • Самый арт-объектный забег.

    Продолжаю сочетать приятное с бесполезным и участвовать в забегах в разных интересных местах. Сегодня пробежимся по арт-парку Никола-Ленивец.…

  • Циники в театре на Юго-Западе.

    Под конец года московские театры решили порадовать премьерами спектаклей по моим любимым литературным произведениям. В Театре на Юго-Западе прошёл…

  • Аркадия в театре С.А.Д.

    Театр С.А.Д. - один из самых необычных театров. Расшифровывается это название - содружество актёров драмы. Но оно как нельзя лучше подходит театру.…

  • Война и мир. Русский Пьер.

    В театре Модерн состоялся премьерный показ спектакля "Война и мир. Русский Пьер." - Ну, вот. Очередная "Война и мир", - вздохнув скажет кто-то.…

  • Осенний БГ

    Есть у нас традиция такая. Каждую осень с друзьями мы идём на концерт БГ. Конечно, если быть точной, надо написать, что концерт сам приходит к…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments