olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

Открытка из Тибета.

Пока я путешествовала по Африканским дебрям в поисках львов на деревьях, носорогов, лавовых озёр и прочих чудесатостей, ко мне прилетела открытка из Тибета. Вернее, тибетская открытка из Китая.

Вчера, достав её из почтового ящика, долго смотрела, пытаясь вспомнить, как и когда я её отправляла. Это же целый ритуал - купить открытку, в плотном графике путешествия найти время, чтобы отправиться на поиски почты, купить марки, отправить.

А тут прям - провал в памяти. Открытка есть, ритуал не помню...
Всерьёз начала переживать за свою память, но потом вспомнила, как в последний наш вечер в Тибете мы собрались все у меня в номере, и пока наши казаки писали письмо турецкому султану - заполняли анкету от компании, которая организовывала поездку, пытаясь описать все косяки и "подвиги" нашего гида - даже я, объехав самые дальние уголки и сталкиваясь с самыми разными как бы гидами, такого не встречала - Кристина раздала нам открытки с Кайласом, а собрав заполненные, пообещала отправить.

418E4C2D-FA9F-4D8A-84A1-EAE59AC5B5E6.jpeg
Запорожцы пишут письмо турецкому султану. Наши дни.

В отличие от нашего гида, Кристина - она пообещала, она сделала.

Вот уже и открытка ко мне прилетела. И все мои коллеги по путешествию фотографии свои давно разобрали и поделились с другими. А некоторые - самые ловкие - те так даже и про наше путешествие уже успели всё написать в своих блогах.
А я ещё даже с карты памяти фотографии не перекинула, не говоря уж о том, чтобы начинать их разбирать.

Надо исправляться, а то открытка теперь красуется немым укором.

C6C49270-0E3F-4928-BC05-9DB0437BFE60.jpeg
Tags: открытки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • В смысле, закончилось?

    Наше трёхнедельное путешествие по Африке подошло к концу. Намибия, водопады Виктории (Зимбабве, Замбия), Мадагаскар. Уф! Можно выдохнуть. Но…

  • Мадагаскар.

    Наше большое африканское путешествие продолжается уже третью неделю. Оно оказалось действительно очень большим. С одной стороны - столько эмоций и…

  • Водопад Моси-оа-Тунья.

    Что в переводе на более привычный нам язык означает гремящий дым. Слышали про такой? Наверняка. Просто большинство знает более распространённое…

  • Намибия.

    Каждое путешествие начинается с какой-то одной идеи. Когда я думала о Намибии, я сразу представляла огромные дюны и засохшее дерево. Если вы…

  • Крестики и нолики 2019.

    Подведение итогов года в чём-то похоже на игру в крестики-нолики. Что-то получилось - ставим в клеточку крестик. Что-то не сложилось - туда нолик.…

  • Вы пишите, вы пишите...

    Как пел классик: вы пишите, вы пишите, вам зачтётся. Или говоря современным языком: я фигею, дорогая редакция. До нового года меньше суток. Все…

  • Прогулки рядом с Эверестом.

    Эверест, как известно - самая высокая гора на нашей планете. И конечно многие хотят посмотреть это самое-самое. Если отбросить такие очевидные…

  • Циники в театре на Юго-Западе.

    Под конец года московские театры решили порадовать премьерами спектаклей по моим любимым литературным произведениям. В Театре на Юго-Западе прошёл…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments