olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

Открытка из Тибета.

Пока я путешествовала по Африканским дебрям в поисках львов на деревьях, носорогов, лавовых озёр и прочих чудесатостей, ко мне прилетела открытка из Тибета. Вернее, тибетская открытка из Китая.

Вчера, достав её из почтового ящика, долго смотрела, пытаясь вспомнить, как и когда я её отправляла. Это же целый ритуал - купить открытку, в плотном графике путешествия найти время, чтобы отправиться на поиски почты, купить марки, отправить.

А тут прям - провал в памяти. Открытка есть, ритуал не помню...
Всерьёз начала переживать за свою память, но потом вспомнила, как в последний наш вечер в Тибете мы собрались все у меня в номере, и пока наши казаки писали письмо турецкому султану - заполняли анкету от компании, которая организовывала поездку, пытаясь описать все косяки и "подвиги" нашего гида - даже я, объехав самые дальние уголки и сталкиваясь с самыми разными как бы гидами, такого не встречала - Кристина раздала нам открытки с Кайласом, а собрав заполненные, пообещала отправить.

418E4C2D-FA9F-4D8A-84A1-EAE59AC5B5E6.jpeg
Запорожцы пишут письмо турецкому султану. Наши дни.

В отличие от нашего гида, Кристина - она пообещала, она сделала.

Вот уже и открытка ко мне прилетела. И все мои коллеги по путешествию фотографии свои давно разобрали и поделились с другими. А некоторые - самые ловкие - те так даже и про наше путешествие уже успели всё написать в своих блогах.
А я ещё даже с карты памяти фотографии не перекинула, не говоря уж о том, чтобы начинать их разбирать.

Надо исправляться, а то открытка теперь красуется немым укором.

C6C49270-0E3F-4928-BC05-9DB0437BFE60.jpeg
Tags: открытки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Сказ про то, как мы искали орхидеи, а нашли...

    А нашли опять хамелеонов. Потому что, вот вы про орхидеи на Мадагаскаре что-нибудь слышали? Мол, славен остров чудесными орхидеями. Нет? Вот и я…

  • Как мы лемура индри-индри искали.

    Настал день, когда мы отправились в джунгли на поиски самого крупного из всех ныне живущих лемуров. Лемура индри-индри. В былые-то времена на…

  • Наставничество.

    Навеяло получением корочки инструктора-проводника. Инструктор, мне кажется, не совсем верное слово. Инструктор - он что? Он инструкции раздаёт, то…

  • Путешествие в страну Лемурию.

    Вообще-то Лемурией называли давно затонувший мифический континент, соединявший Мадагаскар и Шри Ланку. Но так как гипотеза о существовании такого…

  • Иван Сусанин. Теперь официально.

    В России сложилась странная ситуация. Горы есть. Горные гиды - в большом количестве есть. Официально ни профессии, ни звания - ничего нет. Вернее,…

  • Хождение за три бухты.

    - Три карты! Три карты! Три карты! - восклицал герой всем известного произведения. Тройка, семёрка, туз. И увы, мы все знаем, чем закончилась эта…

  • Из жизни баобабов.

    Знаете, почему мне нравятся баобабы? Потому что они бодипозитивные. Сами посудите. Ведь это самое толстое, то есть бодипозитивное дерево на…

  • Мадагаскар городской. Город-курорт Анциранана.

    Мадагаскар - это уникальная природа. Это хамелеоны самых немыслимых расцветок, которые расхаживают вдоль дорог. Это 90 видов лемуров, некоторые из…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments