olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:
Возвращение из путешествия каждый раз - как телепортация.
Только вроде была там, а уже бац, и тут.
Друзья смотрят фотографии на ФБ и спрашивают, успею ли я к следующей субботе вернуться в Москву, а я вот она - тут уже давно.

Хотя, как давно?
Ещё вчера казалось были горы и спокойствие бескрайних просторов, а сегодня - суета мегаполиса, машины и торговые центры.

И ведь не скажешь, что там хорошо, а здесь - плохо. Нет. Мне и в путешествиях хорошо, и дома хорошо.
Но вот этот переход из состояния путешествия в состояние домашней рутины - он как-то каждый раз происходит резко и болезненно.

Иногда, как сейчас, в прямом смысле слова.
Хочется приехать, лечь спать, проснуться часов через 20-30. И постепенно вливаться в обычную домашнюю жизнь.

fullsizeoutput_300f

Но увы.
В путешествии я как бы на работаю. На работе в офисе я в это время как бы в отпуске. А дома... А дома считается, что я и так всё время отдыхаю.

Поэтому хотелось бы как в анекдоте: жене сказал, что пошёл к любовнице; любовнице - что к жене, а сам на чердак и там учиться, учиться и учиться...
А на деле выходит, что надо и к жене, и к любовнице, и учиться.

Ох, что-то меня совсем не в ту степь понесло.
Но, надеюсь, вы поняли, о чём я.
Tags: просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Как попасть на плато Маньпупунёр.

    Далеко-далеко на северном Урале есть плато Маньпупунёр. И стоят на этом плато каменные останцы - чудо чудное, диво дивное. Тысячи лет уже стоят. С…

  • Самый невероятный путешественник на плато Маньпупунёр.

    Сейчас я вам расскажу историю человека, который смело может претендовать на звание "Самый невероятный путешественник плато Маньпупунёр 2020". И как…

  • Сказочная Чухлома.

    Как оказалось, многие люди не догадываются, что чухлома - это не такое забавное слово, обозначающее какую-то чухню, а это - название города. Между…

  • Десять лет.

    Ровно десять лет назад в моём ЖЖ появилась первая запись. Время жизни московское. А за день до этого я зарегистрировала свой блог, назвав его…

  • Человек с глазами Моцарта.

    Так называется новый спектакль Юрия Грымова, долгожданной премьерой которого театр Модерн откроет новый сезон. Казалось бы, что о Великой…

  • Потому что это красиво.

    Есть горы, при взгляде на фотографию которых возникает непреодолимое желание увидеть их вживую. Они не самые высокие. Не самые знаменитые. Вообще…

  • Любите ли вы собираться в поездки

    так, как люблю я? А как я? А я сбор вещей откладываю всегда на последний момент. Это раньше упаковка чемодана/баула/рюкзака (нужное подчеркнуть)…

  • Старый терем, купающийся лось и другие гребные истории.

    Недалеко от сказочного терема в Асташово находится ещё один, не менее интересный по истории и архитектуре терем села Погорелово. Собственно, села-то…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments