olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:

Вооот новый перелет....

Так странно. Только позавчера прилетела из Челябинска. Еще сегодня утром работала можно сказать без продыху. И вот теперь, вечером сижу в Праге. В маленькой комнатке со сводчатым потолком, в отеле с кованными перилами, старыми дымоходами, где-то под крышей одного из очень старых домов. А это я просто решила сделать себе подарок на день рождения и на выходные сгонять в Прагу. Правда, учитывая подорванный бюджет недавней поездкой на 8 марта в Австрию, эта поездка проходит в условиях суровой экономии. Ставлю эксперимент на живом человеке - пытаюсь на всю поездку включая перелет, отель, еду, развлечения, сувениры потратить не больше 10 тысяч.
НУ и пара дорожных заметок.
1. Так как пообедать не удалось (из-за кучи работы вообще чуть не опоздала), купила по дороге мороженку. Захожу в зал аэроекспресса. Там рамка для проверки. У рамки стоит мрачный дядька проверяющий. И вдруг он улыбнулся и сказал: "Приятного аппетита". А потом когда я забирала со стола груду железных вещей вечно болтающихся в карманах, добавил: "И берегите, пожалуйста, горло". Весна однако
2. Воспользовавшись отсутствием начальства в офисе, свалила с работы на три часа раньше. Ну, на самолет надо было. Приезжаю в аэропорт такая вся довольная, что никто не знает где я  и чем я занимаюсь. И тут же наткнулась на Дена, которого я же в Непал сегодня отправила. Хорошо начальнички как всегда опаздывали. А то было бы совсем забавно. Глядя на мой маленький рюкзак Ден все никак не мог поверить, что я куда-то лечу. И до последнего думал, что это я их провожать приехала. Вот так и проваливаются великие конспираторы.
Кстати, буквально до последнего момента лететь на Меру вроде как я должна была а не Ден. Но новый статус.... И вот пришлось пожертвовать Непалом. Вернее не совсем, надеюсь что в конце апреля я все-таки туда полечу.
3. Вот так бывает, прилетаешь в какой-нибудь город. Выходишь из аэропорта, вдыхаешь воздух и понимаешь - хорошо... Первые впечатления от Праги самые радужные. И дорога от аэропорта до центра, и прогулка до отеля, и отель, и улицы вокруг... Пойду скорее спать, пока ощущение радости не расплескалось. Да и отдохнуть надо перед завтрашним днем.
Tags: Прага, дорога, жизнь
Subscribe
promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments