?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
olly_ru
Дурацкий айфон второй раз сыграл со мной одну и ту же шутку (тут должен быть очень злобынй смайлик). Правда осенью, пока я спокойно спала, он самолично перевел часы на час назад, не согласовав это с нашим правительством. Из за чего я чуть не опоздала на самолет в Мексику. Сегодня же он в непрерывной заботе обо мне прозвонил на час раньше. У него понимаешь ли летнее время настало. И я чуть на час раньше не отправилась в аэропрт. Хорошо, что очень красивые красные пятна восходящего солнца на стенах квартиры (а восходы у нас бывают временами очень живописные) навели меня на мысль что что-то не так. Что в 8 утра солнце уже давно должно светить в окошко, а не просыпаться.
Интересная однако тенденция. Как мне лететь так эта железяка часы переводит.
А в Тюмени нас не хотели сажать. Пилот радостным голосом сообщил, что на дворе сильный снегопад и мы полетаем еще минут 20, а потом полетим в Ханты-Мансийск. Я тут же достала журнал с картой маршрутов. Посмотрела где этот Ханты-Мансийск находится... Вобщем, хорошо, что мы все-таки сели в Тюмени.
А здесь действительно метель. Зима, весной и не пахнет :(

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Да в Нерезиновой ныне то ж сегодня весь день метель была. И сейчас уже -5, а будет -11. Так что почти та же Тюмень.

О, так у нас тут даже потеплее чем в Москве будет.

  • 1