olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:
Говорят, в наше время бояться стоматологов - очень глупо.
Между прочим, я тоже так говорю. Дочке, когда привожу её к стоматологу.

А ещё глупо бояться пауков и лягушек. Лягушек особенно глупо. Однако это не мешает мне испытывать совершенно неконтролируемый и неубиваемый страх при встрече со всеми вышеперечисленными созданиями. Кроме дочки.

Я тяну до последнего. И даже когда наступает тот самый последний момент мне требуется ещё пара дней, прежде чем я наконец-то дрожащими пальцами выстукиваю сообщение своему стоматологу. Глубоко в душе надеясь, что на этот раз она окажется в отпуске. Умом понимая, что если она окажется в отпуске, то мне трындец.

Я знаю, современная медицина творит чудеса. Про анестезию я тоже слышала. Хуже того, при первых же манипуляциях с моими зубами, я начинаю требовать тройную дозу анестезии. Наверное, это самое часто употребляемое слово в наших диалогах.

- Тааак, посмотрим, что там?
- А анестезия?!!!
- Я же только посмотрю
- Анестизия!!!!!

Порой мне кажется, мой врач думает, что это я так её зову.
Помните, как в фильме "Гардемарины, вперёд!" герой Боярского взывал по поводу и без:
- Анастасия, звезда моя!

Так и я:
- Анестезия! Звезда моя!
Надеясь, что эта путеводная звезда выведет меня из тёмного тоннеля ужаса.
Но почему-то, когда приступая к работе мой стоматолог говорит: "Поехали!", я меньше всего ощущаю себя Гагариным. Хотя нахожусь во вполне космическом кресле.

DSCF5917

Если можно было бы запечатлеть все те флюиды ужаса, которые я выбрасываю в атмосферу, это выглядело бы вот так.
Ну а пока - это всего лишь вулкан Фуэго, на который я любовалась месяц назад. И возможно скоро я наконец-то разберу фотографии и буду рассказывать не про стоматологов, а про вулканы.
Которых я, кстати, совсем не боюсь. Хотя это тоже как-то глупо и странно.

В мире вообще много странного.

На днях к моей фотографии в инстаграме, где запечатлена милашка жёлтая игуана прислали комментарий: "Видела как вы делали данное фото. Вы очень отважный и мужественный человек".
Остаётся надеяться, что автор комментария не читает мой блог.
Tags: просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Мимоходный Китай.

    Есть разные варианты, как добраться до Тибета, и об этом я ещё расскажу. Мы выбрали вариант через Китай. Китай стал нашим перевалочным пунктом на…

  • Панды бывают разные...

    Белые и красные... Большие и малые. Кому-то может показаться, что эти два животных - большая и малая панда - принадлежат к совершенно разным…

  • Пятьдесят оттенков панд.

    Конечно странно начинать рассказ о путешествии в Тибет с панд. Но любит ли их кто-то также, как люблю я. Глядя на этих пушисты нелепышей, которых по…

  • Большая Курильская Экспедиция. Камчатка - Курилы - Командоры. Часть 2.

    Хотела я подборку всех постов про нашу экспедицию уместить в одном посте. Но экспедиция оказалась настолько большой, что пришлось разделить эту…

  • Открытка из Тибета.

    Пока я путешествовала по Африканским дебрям в поисках львов на деревьях, носорогов, лавовых озёр и прочих чудесатостей, ко мне прилетела открытка из…

  • Добро пожаловать в преисподнюю.

    Но разве можно поехать в Африку и не заехать на моё самое любимое озеро. Самое прекрасное озеро на свете. Лавовое озеро вулкана Ньирагонго. За…

  • Другая Африка.

    Пост-настроение, навеянный моей сегодняшней прогулкой. Пока мои коллеги ходили к гориллам, я гуляла по окрестным лесам и деревням. И зашла в…

  • Техника и я.

    Мне часто говорят: - Что ты на всякую фигню снимаешь? Купи себе уже нормальную камеру. Как объяснить людям, что настоящий талант может снимать на…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments