?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Zillertal arena
olly_ru
С утра поехала в Zell am Ziller осваивать просторы Циллерталь арены. Место действительно похоже на арену в окружении гор.



Посмотришь в одну сторону - красота, в другую  - красотща...
Наверное если я представляла идеальное каталово, то это то, что было сегодня. Замечательная погода. И трассы. Множество трасс идеально отратраченных. В меру жестких и без сюрпризов в виде льда или бугров. Не очень крутых, но и не пологих. По ним можно гнать со всей дури. Чем я собственно и занималась. А рядом раздолье для внетрассового катания. И можно проехать по такому пухляку... И виды, кругом офигенские виды.




Поэтому народ приезжая на подъемнике первым делом хватается за фотоаппараты. И народу немного. Ну то есть внизу много, но потом видимо благодаря большому количеству подъемников и трасс они куда-то рассасываются.



Один раз я ехала вообще одна по нетронутой трассе. Оказалось, что она приводит к бугельному подъемнику. Наверное поэтому и не пользуется популярностью. Я уже и не помню когда на бугелях поднималась. Но оказалось что все не так страшно :) Не даром я училась кататься в Кировске.
Так с подъемника на подъемник я все дальше забиралась в глубь арены. Тут главное не сильно увлечься и рассчитать время, а главное силы, чтобы хватило на возвращение.









Всем привет из Австрии




promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…