olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

Немножко Бэтмен.

Я теперь немножко Бэтмен.
Трындец какой бэтмен.
Ультратрейл Трансильвания - жесть как она есть.
Когда после 25 километров думаешь: лучше убейте меня сразу.
После 40: и почему я не умерла тогда...
А после 50 уже ни о чём не думаешь. Потому что стеной льёт ледяной дождь; всё, что под ногами, превратилось в грязевые потоки, а в дополнение к этому букету град добивает остатки воли. Между прочим, очень больно добивает.
И так как самой сходить с дистанции - читерство, в глубине души начинае теплиться надежда, что организаторы в таких условиях прекратят гонку.
Но во-первых, мне кажется, такого не бывает, и гонка сама не останавливается. А во-вторых, это последнее, что теплится в тебе, а потом и оно остывает.

И вот когда ближе к утру почти через сутки с момента старта ты выгребаешь к финишу, не остаётся ничего - ни радостей, ни печалей.
И лишь одна мысль - аааа, мне сейчас дадут медальку бэтмена.

4090F333-B61C-4880-AB75-15456C08DF34.jpeg
Tags: бег
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Львы на дереве, как ...опа с ушами.

    Специально залезла в словарь посмотреть. Есть такое устойчивое выражение. Это я не про львов на дереве. Это я про уши и другие части тела. Вот эта…

  • Пропавший экватор и исчезнувшие животные.

    Это был, наверное, самый провальный день из всех дней, проведённых в Уганде. С утра мы должны были пересечь линию экватора и запечатлеть себя у…

  • Камчатка. Прогулки на машине времени.

    Во первых строках своего послания сразу же хочу отметить, что поездка на Камчатку за день до введения в Москве всеобщей изоляции не была этаким актом…

  • Особенности Камчатского скитура.

    Сегодня осваивала новые горизонты скитура. Мне сказали, что для занятий скитуром на Камчатке необходимо уметь залезать на дерево не снимая лыжи.…

  • (no subject)

    Я тут решила сделать хитрый манёвр - отметить день рождения пораньше. Для этого улетела максимально далеко. И пока у большинства из вас ещё 31…

  • Скитур и я.

    Решила я заняться скитуром. Потому что в жизни всегда есть место новому. Даже если оно не очень нужное. Скитур, если кто не знает, это когда ты…

  • Пигмеи.

    Я почему-то думала, что пигмеи - это что-то из очень далёкого и экзотичного. И немного сказочного. Ну, почти как минипуты, только чуть-чуть повыше.…

  • Гейзер в джунглях.

    Чем больше я узнавала Уганду, тем больше удивительных вещей открывалось. Кто бы мог подумать, что здесь посреди джунглей находится самый настоящий…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments