olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:

Немножко Бэтмен.

Я теперь немножко Бэтмен.
Трындец какой бэтмен.
Ультратрейл Трансильвания - жесть как она есть.
Когда после 25 километров думаешь: лучше убейте меня сразу.
После 40: и почему я не умерла тогда...
А после 50 уже ни о чём не думаешь. Потому что стеной льёт ледяной дождь; всё, что под ногами, превратилось в грязевые потоки, а в дополнение к этому букету град добивает остатки воли. Между прочим, очень больно добивает.
И так как самой сходить с дистанции - читерство, в глубине души начинае теплиться надежда, что организаторы в таких условиях прекратят гонку.
Но во-первых, мне кажется, такого не бывает, и гонка сама не останавливается. А во-вторых, это последнее, что теплится в тебе, а потом и оно остывает.

И вот когда ближе к утру почти через сутки с момента старта ты выгребаешь к финишу, не остаётся ничего - ни радостей, ни печалей.
И лишь одна мысль - аааа, мне сейчас дадут медальку бэтмена.

4090F333-B61C-4880-AB75-15456C08DF34.jpeg
Tags: бег
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Две недели невзаправдашней жизни.

    Вчера в ФБ загрузилась фоточка с подписью «Приключения начинаются», которая провисела две недели, пока у меня не было связи. Зато были эти самые…

  • Записки из Троицко-Печорска. Чем мне не нравятся путешествия по России.

    Сегодня я купалась великой русской реке Печоре. Здесь ещё не очень великой, но с большими перспективами. На этом рассказ о населённом пункте в…

  • В уездном городе С.

    Пока есть время, начинаю приоткрывать карты своего путешествия. Что я хочу сказать? Ещё месяц назад я и не планировала оказаться в Сыктывкаре.…

  • Мы свои не меняем привычки

    Вдалеке от родимых домов. В рюкзаке моём сало и спички, И Тургенева восемь томов. Ну и как тут не вспомнить ещё одного классика: "Пора в дорогу,…

  • Про то, как мы были вместе.

    Сейчас, когда свалившаяся на нас изоляция и пустые улицы города, по которым только вирус разгуливал, остались (очень хочется верить) позади, можно…

  • Ваня. Жизнь без боли. Продолжение.

    В феврале я уже делилась историей Ивана и его родителей. Тогда гигантская сумма в два с половиной миллиона, которая нужна была на операцию, чтобы…

  • Самые инопланетные животные. Хамелеоны Мадагаскара.

    Вот и подошёл к концу мой рассказ о нашей поездке на Мадагаскар. Не прошло и полгода. И "на сладкое" в этой африканской эпопее я оставила рассказ о…

  • Ночь в джунглях.

    Если вы думаете, что на ночь, когда закрываются национальные парки, жизнь в джунглях тоже замирает, то вы глубоко ошибаетесь. Всё как раз наоборот.…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments