olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:

Дорожное

Что-то я давно ничего не писала.
Не потому, что нечего. Наоборот. Наверное как-то много всего вдруг навалилось. Плохо получается совмещать жизнь реальную, будущие проекты и написание постов.

Завершилась наша программа в Боливии. Я третий раз сходила на Уайна Потоси. И третий раз вся группа в полном составе тоже взошла. Кто сам не хотел идти, пришлось затаскивать.
Я снова прокатилась по дороге смерти на велосипеде.
После эпичного падения там два года назад, когда я частично поломалась, частично побилась, эмоции конечно были разнообразные. От ужаса и страха в начале до радости от покатушек по такой красивой дороге.
В общем много всего. Надо разобрать фотографии. Добраться до дома.
А пока я после двух перелётов из Боливии застряла из-за сломавшегося самолёта в Сальвадоре по дороге в Гватемалу, куда решила на пару дней заскочить.
Звучит достаточно бредово, но я зачем-то решила удлинить себе дорогу домой.

AAF0C47A-AD7F-4B93-B223-C3671D8D7E2D.jpeg

Понятно, что в таком режиме нон-стоп событий и дел мне не только писать, но и читать некогда.
Поэтому буду рада, если черканёте сюда, что у вас нового, как праздники проходят. Где бывали, что видали.
Tags: просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Плато Маньпупунёр. На дальних рубежах.

    Сегодня мы отправимся смотреть закат на плато Маньпупунёр в те места, куда туристы не ходят не только потому, что это далеко, но и потому, что их…

  • Эпичные провалы в путешествиях.

    Есть хорошее выражение в английском языке - epic fail. Правда, в русском есть ещё более ёмкое - слово из шести букв, вторая буква И, обозначающее…

  • Волонтёрство по-русски. Плато Маньпупунёр.

    Вдруг поняла, что мои рассказы про приключения на плато Маньпупунёр и его окрестностях дошли до той точки, когда надо всё-таки подробно рассказать…

  • Про мечты и путешествия.

    Когда я рассказываю про свои путешествия, кажется, что у меня всегда всё так классно складывается. Просто мечта, а не приключения. Увы. Примерно…

  • Что скрывали пупырь с пупырёнком.

    Я уже рассказывала, что оказавшись на плато Маньпупунёр не в качестве туристов приходящих, а в качестве волонтёров работящих, мы решили…

  • Девочек обидеть может каждый.

    Помните мои истории про нашу экспедицию на Северный полюс? И про то, как мы потом книгу писать начали? Многие уже даже спрашивали, а когда же книга…

  • За семь вёрст чаю хлебать. Маньпупунёрские приключения продолжаются.

    Вы наверное уже потеряли какую-либо надежду увидеть продолжение моих маньпупунёрских приключений. И тут я - оба-на - мы продолжаем! Я же обещала…

  • Иногда они возвращаются.

    Я с февраля не занималась фридайвингом. Подсчитала - почти 8 месяцев. Сначала бассейны были закрыты. Потом летом начались поездки. А осенью - забеги…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments