olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:

Дорожное

Что-то я давно ничего не писала.
Не потому, что нечего. Наоборот. Наверное как-то много всего вдруг навалилось. Плохо получается совмещать жизнь реальную, будущие проекты и написание постов.

Завершилась наша программа в Боливии. Я третий раз сходила на Уайна Потоси. И третий раз вся группа в полном составе тоже взошла. Кто сам не хотел идти, пришлось затаскивать.
Я снова прокатилась по дороге смерти на велосипеде.
После эпичного падения там два года назад, когда я частично поломалась, частично побилась, эмоции конечно были разнообразные. От ужаса и страха в начале до радости от покатушек по такой красивой дороге.
В общем много всего. Надо разобрать фотографии. Добраться до дома.
А пока я после двух перелётов из Боливии застряла из-за сломавшегося самолёта в Сальвадоре по дороге в Гватемалу, куда решила на пару дней заскочить.
Звучит достаточно бредово, но я зачем-то решила удлинить себе дорогу домой.

AAF0C47A-AD7F-4B93-B223-C3671D8D7E2D.jpeg

Понятно, что в таком режиме нон-стоп событий и дел мне не только писать, но и читать некогда.
Поэтому буду рада, если черканёте сюда, что у вас нового, как праздники проходят. Где бывали, что видали.
Tags: просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Ваня. Жизнь без боли.

    Я никогда не участвовала в сборе средств на помощь кому-то. В смысле, сама могла что-то отправить, но никогда не просила это делать других. Но…

  • Бегом по винным подвалам.

    Думаете легко пробежать десять километров по самым большим винным подвалам, которые мало того что подвалы, так ещё и находятся на глубине до 100…

  • Пузыри.

    - Что вы там на дне делаете? - с любопытством спросила одна женщина из тех, которые приходят в бассейн не столько поплавать, сколько помокнуть и…

  • Эпоха кремниевых деревьев.

    Вы когда-нибудь слышали про кремниевую жизнь вообще и про кремниевые деревья в частности? Лично меня эта информация как-то до недавнего времени…

  • Вот такой спорт я люблю.

    Как говорится, вот это - спорт. А всё остальное - физкультура. Да-да. Вот такие стартовые пакеты бывают. И вы ещё спрашиваете, почему я люблю…

  • Run for wine.

    Как вы уже наверное догадались, бегаю я не ради спортивных достижений, а для удовольствия. Удовольствие это бывает двух видов. Один вид, когда…

  • Февраль. Достать чернил и...

    нет, конечно же не плакать. Хотя февраль - мой самый нелюбимый месяц в году. Есть в нём какое-то отчаяние и безнадёга. Последний аккорд зимы. Пусть…

  • Итоги 2019. Часть 3.

    Июль А потом наступил июль, и мы отправились в большое Курильское путешествие. Тридцать пять дней с двумя группами мы на кораблике бороздили…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments