?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Ножки мои ножки...
olly_ru


Я наконец дорвалась до снега, трасс и прочих зимних радостей. В итоге это вылилось в шестичасовое беспрерывное катание. Правда, последний спуск вряд ли уже можно назвать катанием. Скорее грустным сползанием. Ибо ноги не выдержали такой нагрузки.
А теперь обо всем по-порядку...


За что я люблю Австрию, так это за разницу во времени. Очень приятно ставить будильник на 10 часов утра. Это по Москве. Три часа разницы все-таки хорошая вещь. Можно выспаться.
Проснулась. Выглянула в окошко - деревушка утопала в снегу. За ночь выпало сантиметров 10 снега, и он не прекращался.



Это радовало. Не радовали облака, плотно окутывавшие все вокруг. Я даже было малодушно решила отложить катание на неопределенное время. Но вовремя одумалась и уже с первым подъемником поехала наверх. Немного смущало, что кроме меня народу не было. Вообще.
С другой стороны, что может быть приятнее погонять по нетронутым трассам.
Правда где-то через час народ стал подтягиваться. А заодно неожиданно показалось и солнышко.



Вобщем, снега полным полно. Народу немного больше, чем хотелось бы.



Но можно найти и довольно безлюдыне места. Пользуясь тем, что снега по уши народ активно ездит вне трасс.



Я тоже немного по пухляку покаталась. Красота.





А между тем в нашу деревеньку пришла настоящая весна. Можно сравнить с утренней фоткой.



Прийдя в себя немного после катания, отправилась по пешеходной тропе в Майрхольфен. До него чуть больше трех километров. Там жизнь бурлит. Толпами ходит народ. Как показалось - в основном русские. У нас то в деревне их нет похоже вообще. А тут просто аншлаг какой-то.
Обратно опять хотела по тропе здоровья пройтись. Здоровье подправить. Да только как то резко темнеть начало. Поэтому пришлось выбираться на трассу.

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Ага. Я видимо вчера что-то от плеч делала. Сегодня еще и весь плечевой пояс отваливается...
Саш, тут дело даже не в технике. У меня после пяти часов катания ноги начинают болеть просто от всего уже - от ботинок, от борда... Мне кажется тут техника ни при чем. Просто действительно нельзя раз в год достав борд накататься на год вперед.

(Deleted comment)
А на лыжиках я не катаюсь. Вообще.

  • 1