olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

А из нашего окна...

А из нашего окна нынче Австрия видна...



Меньше 10 часов понадобилось, чтоб от дверей родной квартиры добраться до маленькой австрийской деревушки под названием Финкенберг, что в трех километрах от Майрхольфена. Три часа на самолете до Мюнхена и два с половиной на машине... Куда делись остальные часы - не знаю. Ааа... Почти час проходила паспортный контроль. Люди в очереди говорили, что в Мюнхене всегда так медленно. Не знаю. Я тут первый раз.
А в Майрхольфене неожиданно оказалась зима... В прошлом году мы были на 10 дней позже - во всю цвели первые цветы, зеленела трава, а снег был только высоко в горах. В этом году зима пока и не собирается заканчиваться. Все в сугробах, и сегодня опять прошел снегопад.
Методом ненаучного тыка, помноженного на извечный поиск "нет ли чего подешевле..." неожиданно забронировала на редкость удачную гостиницу. Мне здесь нравится все - маленькая, но уютная комната с огромным балконом с видом на горы, вкусный ужин, приветливые люди. А главное до подъемника минуты три неторопливым шагом. А автобус на ледник останавливается вообще прямо у отеля. Вобщем, завтра поеду кататься.
Tags: Австрия, покатушки, путешествия
Subscribe
promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments