?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Челендж
olly_ru
это тот, который про 10 лет назад.
Знаете почему десять? Потому что тем, кто его придумал, реши они копнуть глубже, пришлось бы постить фоточки в колясках.

Ну нашла я свою фотку сделанную десять с половиной лет назад (другой не нашла, а рыться где-то специально искать не хотелось).
И что?
Причёска та же. Цвет волос тот же, даже футболка и то то... Про лицо я уж и не говорю. Я знаете ли ужасный консерватор.

Поэтому вот вам челендж 30 лет назад.
И несмотря на все прошедшие годы, я помню, как делалась эта фотография.
Прям как в старом анекдоте "вот это память..."

IMG_3466

Я помню, как мы ставили фотоаппарат на автоспуск (мы уже тогда были мастерами себяшек). Как метнувшись в очередной раз я притащила лисёнка. Не потому что он мне был только что подарен. А просто потому что лисёнок.
Мне в детстве лисята нравились (я даже ухаживала за лисой в биологическом кружке Дворца пионеров) и плюшевые игрушки (в куклы я не играла вообще, тут же отправляя их в ссылку за шкаф, а вот плюшевые игрушки ложились со мной спать до весьма солидного школьного возраста).

А этого лисёнка мне подарили где-то в самом начале школы, сказав,что теперь я большая и больше мне игрушек дарить не будут.
Дефицит недодаренных игрушек сказался потом, когда моя комната в общежитии была завалена плюшевыми зверями от маленьких до гигантского тигра. А из первой своей поездки в Лондон я из всех сувениров привезла плюшевую собачку.

Да и сейчас я по-прежнему нет-нет да и куплю какую-нибудь игрушку. Но теперь я делаю вид, что это детям в подарок.

И вот кстати, у меня к вам вопрос. Как вы думаете, сколько лет детям на фотографии?
Это я не чтобы там чего-то... У нас с братом второй день идут нешуточные споры, сколько ж всё-таки это лет назад челендж.
Всё-таки память - странная штука. Тут помню, тут не помню. Как делали фотографию - помню. Ощущение от лисёнка в руках, крик брата "на фига он тебе?!!". А вот сколько нам было - мнения сильно разошлись.
Так что интересен взгляд со стороны - сколько этим детям. Может так удастся установить истину.

Ну и если хотите - присоединяйтесь к челенджу 30 лет тому назад - ставьте свои фотографии в комментариях.

А под катом - та самая фотография десяти с половиной летней давности.
Единственная, которую мне удалось раскопать особо не вдаваясь в раскопки.
На ней я ещё не знала, что через год у меня начнётся совсем другая жизнь. Я даже предположить не могла, как всё перевернётся. Но расскажи мне тогда кто-нибудь всё, что произойдёт со мной в последующие десять лет, я при всей моей бурной безграничной фантазии ответила бы "что за бред-то? Так не бывает. Или бывает, но в кино и точно не со мной."

fullsizeoutput_296a

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • По дороге смерти с ветерком.

    Помните, как в детстве: мчишься на велосипеде с горы. Ветер в лицо, красота, педали крутить не надо. И хочется только одного - чтобы эта горка как…

  • День блогера.

    Вчера оказывается был день блогера. Все поздравляли друг друга и делились своими историями. И отвечали на вопрос, какой вы блогер. А я в очередной…

  • Древний город Тиуанако.

    Про руины этого древнего города известно не так много. Сам факт их существования вызывает больше вопросов, чем ответов. Кто его построил? И почему…

  • Уайна Потоси. Восхождение.

    Как пелось в одной старинной песне про восхождения: с утра подъём, с утра и до вершины бой. На самом деле, один из основоположников жанра воспевания…

  • Одна очень умная девочка...

    Так вот, одна очень умная девочка вчера закончила одну магистратуру. Защитила диссертацию (или как это там в магистратуре называется) под бурные…

  • Уайна Потоси. Подходы к вершине.

    Как известно, нельзя просто так взять и взойти на гору. Некоторые ещё говорят "покорить". Покорить вообще нельзя. Это гора решает пустить тебя или…

  • Пустыня.

    Так бывает, когда дни заполнены событиями, людьми, потоком информации и какой-то интернет активностью вдруг понимаешь, что всё. Наступил предел.…

  • По дороге на Уайна Потоси.

    Уайна Потоси - одна из моих самых любимых гор. Достаточно высокая - шесть тысяч с хвостиком, но не настолько, чтобы отпугнуть не очень спортивных…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Без категорий. Просто речка, байдарка - вот это вот всё.

Так весь кайф от сплава - пороги! Плёс вёслами месить - сомнительное удовольствие.

Ну да. Наверное. Вот когда-нибудь, когда у меня будет много свободного времени, я сяду в байдарку - и ух по порогам...

  • 1