olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:

Челендж

это тот, который про 10 лет назад.
Знаете почему десять? Потому что тем, кто его придумал, реши они копнуть глубже, пришлось бы постить фоточки в колясках.

Ну нашла я свою фотку сделанную десять с половиной лет назад (другой не нашла, а рыться где-то специально искать не хотелось).
И что?
Причёска та же. Цвет волос тот же, даже футболка и то то... Про лицо я уж и не говорю. Я знаете ли ужасный консерватор.

Поэтому вот вам челендж 30 лет назад.
И несмотря на все прошедшие годы, я помню, как делалась эта фотография.
Прям как в старом анекдоте "вот это память..."

IMG_3466

Я помню, как мы ставили фотоаппарат на автоспуск (мы уже тогда были мастерами себяшек). Как метнувшись в очередной раз я притащила лисёнка. Не потому что он мне был только что подарен. А просто потому что лисёнок.
Мне в детстве лисята нравились (я даже ухаживала за лисой в биологическом кружке Дворца пионеров) и плюшевые игрушки (в куклы я не играла вообще, тут же отправляя их в ссылку за шкаф, а вот плюшевые игрушки ложились со мной спать до весьма солидного школьного возраста).

А этого лисёнка мне подарили где-то в самом начале школы, сказав,что теперь я большая и больше мне игрушек дарить не будут.
Дефицит недодаренных игрушек сказался потом, когда моя комната в общежитии была завалена плюшевыми зверями от маленьких до гигантского тигра. А из первой своей поездки в Лондон я из всех сувениров привезла плюшевую собачку.

Да и сейчас я по-прежнему нет-нет да и куплю какую-нибудь игрушку. Но теперь я делаю вид, что это детям в подарок.

И вот кстати, у меня к вам вопрос. Как вы думаете, сколько лет детям на фотографии?
Это я не чтобы там чего-то... У нас с братом второй день идут нешуточные споры, сколько ж всё-таки это лет назад челендж.
Всё-таки память - странная штука. Тут помню, тут не помню. Как делали фотографию - помню. Ощущение от лисёнка в руках, крик брата "на фига он тебе?!!". А вот сколько нам было - мнения сильно разошлись.
Так что интересен взгляд со стороны - сколько этим детям. Может так удастся установить истину.

Ну и если хотите - присоединяйтесь к челенджу 30 лет тому назад - ставьте свои фотографии в комментариях.

А под катом - та самая фотография десяти с половиной летней давности.
Единственная, которую мне удалось раскопать особо не вдаваясь в раскопки.
На ней я ещё не знала, что через год у меня начнётся совсем другая жизнь. Я даже предположить не могла, как всё перевернётся. Но расскажи мне тогда кто-нибудь всё, что произойдёт со мной в последующие десять лет, я при всей моей бурной безграничной фантазии ответила бы "что за бред-то? Так не бывает. Или бывает, но в кино и точно не со мной."

fullsizeoutput_296a
Tags: просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Теперь я видела всё.

    Ну, ладно. Не совсем всё. Но сегодня с удивлением обнаружила, что посетив загадочное плато Маньпупунёр, закрыла список Семи чудес России. Список,…

  • Две недели невзаправдашней жизни.

    Вчера в ФБ загрузилась фоточка с подписью «Приключения начинаются», которая провисела две недели, пока у меня не было связи. Зато были эти самые…

  • Записки из Троицко-Печорска. Чем мне не нравятся путешествия по России.

    Сегодня я купалась великой русской реке Печоре. Здесь ещё не очень великой, но с большими перспективами. На этом рассказ о населённом пункте в…

  • В уездном городе С.

    Пока есть время, начинаю приоткрывать карты своего путешествия. Что я хочу сказать? Ещё месяц назад я и не планировала оказаться в Сыктывкаре.…

  • Мы свои не меняем привычки

    Вдалеке от родимых домов. В рюкзаке моём сало и спички, И Тургенева восемь томов. Ну и как тут не вспомнить ещё одного классика: "Пора в дорогу,…

  • Про то, как мы были вместе.

    Сейчас, когда свалившаяся на нас изоляция и пустые улицы города, по которым только вирус разгуливал, остались (очень хочется верить) позади, можно…

  • Ваня. Жизнь без боли. Продолжение.

    В феврале я уже делилась историей Ивана и его родителей. Тогда гигантская сумма в два с половиной миллиона, которая нужна была на операцию, чтобы…

  • Самые инопланетные животные. Хамелеоны Мадагаскара.

    Вот и подошёл к концу мой рассказ о нашей поездке на Мадагаскар. Не прошло и полгода. И "на сладкое" в этой африканской эпопее я оставила рассказ о…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments