?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Контакты с котиками первой степени.
olly_ru
Уж сколько раз твердили миру...

Вернее, сколько раз твердила я себе, что прилетать из путешествий надо в субботу. Или хотя бы в воскресенье утром.
Но никак не в ночь с воскресенья на понедельник.

Потому как, если приезжаешь домой пол четвёртого ночи, вернее утра, очень тяжело тем же утром встать, сходить забрать собаку, погулять с ней и придти на работу.
А ведь там ещё и работать надо. А после двух недель отсутствия организм работать отвыкает, особенно при оценке объёмов накопившихся очень срочных дел и тысяч писем в почте.

Ну а если вспомнить про восьмичасовую разницу и резкую смену климата с приятного на зимний, то станет понятно, что к утру вторника мой организм пребывал в состоянии весьма плачевном.
Этакое внутреннее метание между лечь и умереть сразу или под крики "соберись тряпочка" отправиться на тренировку, чтоб уж наверняка добить слабое тельце.

Ни на какую тренировку я конечно сегодня не пошла. Теперь вот сижу думаю, пойти ли завтра. Если конечно доживу. Потому как всё ломит, болит, нос заложен, температура наверняка градусов 45, мозги вязкие, как свежий мёд, а кругом так серо и уныло, что и бороться за выживание смысла не имеет.

На фоне этого всего начинать разбирать фотографии с поездки нет ни времени, ни желания. А если что, то потомки уже разберут.
Но современные технологии творят чудеса, и телефончик-то вот он - всегда под рукой. А там...
Там солнце, небо, океан. И милые котики.

fullsizeoutput_295a

Даже не верится, что всё это было всего лишь неделю назад.
И фотографии вы эти ещё непременно увидите. Когда я всё-таки воспряну и начну бесконечный поток рассказов о Галапагосах и галапагосожителях.

Но уже сейчас они возвращают среди серостей будней улыбку на лицо. Эти милые, милые котики.
Впрочем, котики ли? Котики они же маленькие, пушистенькие.
Мне вчера один чел написал "привет, котик!", а я как раз сижу на фотографию смотрю. Поэтому в ответ написала: "Это ты меня сейчас толстым лысым бревном обозвал?"

Так и живём.

fullsizeoutput_2959

И хочется верить, что где-то там, на далёких Галапагосских островах грустят без меня толстые, лысые, но очень обаятельные котищи.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Последний поезд в Лхасу.

    Наш поезд, к счастью, не последний. Просто вспомнилось название песни. Давно хотелось прокатиться на поезде, который идёт на высоте 4000-5000 м над…

  • Незаконченные дела.

    Когда-то я говорила, что нельзя ехать в новое путешествие, пока не дописана история про предыдущее. Потом - что нельзя ехать в новое путешествие,…

  • Ушиширский песец, ёжики и туман.

    Если я скажу, что где-то на краю земли на далёком маленьком острове в океане меня две недели ждал песец, это будет звучать как-то двояко, да? С одной…

  • Симушир. Вулкан Заварицкого. Вишенка на торте.

    Никогда не замечала, что маленький островок в кальдере вулкана Заварицкого посредине озера с романтическим названием Бирюзовое формой своей…

  • Хроники заброшенных городов. Солнечная версия.

    Нет ничего более унылого, чем в дождливую пасмурную погоду шляться по мёртвому заброшенному городу. Поэтому мой первый рассказ про брошенный…

  • Хроники заброшенных городов. Симушир, бухта Броутона.

    Заброшенные города лично на меня всегда производят двоякое впечатление. С одной стороны - тягостно печальное. И наводят на мысли о тщете всего…

  • Весёлые старты.

    Три недели подряд я занималась коллекционированием медалек. Две недели назад это было 55 километров по пескам и лесам с преодолением водной…

  • Всемирный день туризма!

    Сегодня праздник у девчаааат. И у ребят тоже праздник. Сегодня - всемирный день туризма. Оказывается ровно 40 лет назад собрались умные люди из…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Что-то на этом снимке котик самым очевидным образом косплеет черепаху.

Даже галапагосские котики уже в курсе, что я фанат морских черепах!

Я в таком же состоянии в итоге просто не пошла на работу и оформила больничный ))


Эх, периодически у меня проскакивает такая идея - сказаться больной и взять день за свой счёт.
Но каждый раз что-то в мозгу щёлкает и не позволяет мне это сделать, а наоборот - заставляет несчастную тушку тащиться в офис.

Хм, я думала, котики как-то побольше размером )) или может я их путаю с кем-то другим.

Этот с первой фотографии - мелкий, молодой ещё. А были и покрупнее.

о! вот на этих котиков у меня аллергии не будет!

Да, только дома такого держать не удобно.

Очень понимаю про первые абзацы. Самый шик - приезжать утром или в первой половине дня из аэропорта сразу на работу. Небритый, обгорелый, исхудавший с рюкзаком после Тибета. Пока кофе, пока поболтаешь - уже и полдня прошло, почту посмотрел - ещё пару часов. Можно и идти домой отдыхать, а оставшиеся часы доработать в течение недели.

Котики дают "пять" ластом своим?

Не, я ж наоборот. Мне в самый раз - прилетать в субботу, чтобы пару дней поспать да в себя придти.
А сразу на работу... Нет-нет-нет.
У нас так не бывает - кофе, поболтать... Обычно с порога на тебя обрушивают лавину вопросов и дел. Так что лучше совсем не приходить.

Дружелюбные котищи)

Так то да. Но вот зубки как покажут, так хочется немного подальше держаться ))

как классно! и прям так лезут общаться?

Да! Невероятно общительные. Сами конечно к людям не лезут, но если ты оказываешься рядом с ними в воде, то они тут же начинают с тобой играть - кружиться, поворачиваться по всякому.

  • 1