olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:

Контакты с котиками первой степени.

Уж сколько раз твердили миру...

Вернее, сколько раз твердила я себе, что прилетать из путешествий надо в субботу. Или хотя бы в воскресенье утром.
Но никак не в ночь с воскресенья на понедельник.

Потому как, если приезжаешь домой пол четвёртого ночи, вернее утра, очень тяжело тем же утром встать, сходить забрать собаку, погулять с ней и придти на работу.
А ведь там ещё и работать надо. А после двух недель отсутствия организм работать отвыкает, особенно при оценке объёмов накопившихся очень срочных дел и тысяч писем в почте.

Ну а если вспомнить про восьмичасовую разницу и резкую смену климата с приятного на зимний, то станет понятно, что к утру вторника мой организм пребывал в состоянии весьма плачевном.
Этакое внутреннее метание между лечь и умереть сразу или под крики "соберись тряпочка" отправиться на тренировку, чтоб уж наверняка добить слабое тельце.

Ни на какую тренировку я конечно сегодня не пошла. Теперь вот сижу думаю, пойти ли завтра. Если конечно доживу. Потому как всё ломит, болит, нос заложен, температура наверняка градусов 45, мозги вязкие, как свежий мёд, а кругом так серо и уныло, что и бороться за выживание смысла не имеет.

На фоне этого всего начинать разбирать фотографии с поездки нет ни времени, ни желания. А если что, то потомки уже разберут.
Но современные технологии творят чудеса, и телефончик-то вот он - всегда под рукой. А там...
Там солнце, небо, океан. И милые котики.

fullsizeoutput_295a

Даже не верится, что всё это было всего лишь неделю назад.
И фотографии вы эти ещё непременно увидите. Когда я всё-таки воспряну и начну бесконечный поток рассказов о Галапагосах и галапагосожителях.

Но уже сейчас они возвращают среди серостей будней улыбку на лицо. Эти милые, милые котики.
Впрочем, котики ли? Котики они же маленькие, пушистенькие.
Мне вчера один чел написал "привет, котик!", а я как раз сижу на фотографию смотрю. Поэтому в ответ написала: "Это ты меня сейчас толстым лысым бревном обозвал?"

Так и живём.

fullsizeoutput_2959

И хочется верить, что где-то там, на далёких Галапагосских островах грустят без меня толстые, лысые, но очень обаятельные котищи.
Tags: Галапагосы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Сказ про то, как мы искали орхидеи, а нашли...

    А нашли опять хамелеонов. Потому что, вот вы про орхидеи на Мадагаскаре что-нибудь слышали? Мол, славен остров чудесными орхидеями. Нет? Вот и я…

  • Как мы лемура индри-индри искали.

    Настал день, когда мы отправились в джунгли на поиски самого крупного из всех ныне живущих лемуров. Лемура индри-индри. В былые-то времена на…

  • Наставничество.

    Навеяло получением корочки инструктора-проводника. Инструктор, мне кажется, не совсем верное слово. Инструктор - он что? Он инструкции раздаёт, то…

  • Путешествие в страну Лемурию.

    Вообще-то Лемурией называли давно затонувший мифический континент, соединявший Мадагаскар и Шри Ланку. Но так как гипотеза о существовании такого…

  • Иван Сусанин. Теперь официально.

    В России сложилась странная ситуация. Горы есть. Горные гиды - в большом количестве есть. Официально ни профессии, ни звания - ничего нет. Вернее,…

  • Хождение за три бухты.

    - Три карты! Три карты! Три карты! - восклицал герой всем известного произведения. Тройка, семёрка, туз. И увы, мы все знаем, чем закончилась эта…

  • Из жизни баобабов.

    Знаете, почему мне нравятся баобабы? Потому что они бодипозитивные. Сами посудите. Ведь это самое толстое, то есть бодипозитивное дерево на…

  • Мадагаскар городской. Город-курорт Анциранана.

    Мадагаскар - это уникальная природа. Это хамелеоны самых немыслимых расцветок, которые расхаживают вдоль дорог. Это 90 видов лемуров, некоторые из…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments