?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Галапагосы.
olly_ru
Я видела танец голубоногих олуш. Да достаточно того, что я просто этих олуш видела.
Огромные игуаны улыбались мне, глядя в глаза. Древние, как этот мир.
Морские львы валялись на пляже пачками. Плавали рядом в океане, подмигивая своими лупоглазыми глазками и зовя поиграть вместе с ними.
Морские черепахи парили в воде и занимались продолжением рода не взирая на...

И всё же самый главный итог нашей галапагосской эпопеи внезапен, как нырок олуши под воду на скорости 60 километров в час.

Я научилась собирать кубик Рубика. На этом у меня всё :))

IMG_4221

Восемь дней на Галапагосах это слишком мало, чтобы переполниться всей той невероятно живой природой. Но вполне достаточно, чтобы ощутить тот непроходящий "ах!"

И кстати да, это и есть ответ на вопрос, зачем я поехала в Эквадор. За Галапагосами. Все остальные вулканы и красивости были лишь приправой к главному блюду.

DSCF3297

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Последний поезд в Лхасу.

    Наш поезд, к счастью, не последний. Просто вспомнилось название песни. Давно хотелось прокатиться на поезде, который идёт на высоте 4000-5000 м над…

  • Незаконченные дела.

    Когда-то я говорила, что нельзя ехать в новое путешествие, пока не дописана история про предыдущее. Потом - что нельзя ехать в новое путешествие,…

  • Ушиширский песец, ёжики и туман.

    Если я скажу, что где-то на краю земли на далёком маленьком острове в океане меня две недели ждал песец, это будет звучать как-то двояко, да? С одной…

  • Симушир. Вулкан Заварицкого. Вишенка на торте.

    Никогда не замечала, что маленький островок в кальдере вулкана Заварицкого посредине озера с романтическим названием Бирюзовое формой своей…

  • Хроники заброшенных городов. Солнечная версия.

    Нет ничего более унылого, чем в дождливую пасмурную погоду шляться по мёртвому заброшенному городу. Поэтому мой первый рассказ про брошенный…

  • Хроники заброшенных городов. Симушир, бухта Броутона.

    Заброшенные города лично на меня всегда производят двоякое впечатление. С одной стороны - тягостно печальное. И наводят на мысли о тщете всего…

  • Весёлые старты.

    Три недели подряд я занималась коллекционированием медалек. Две недели назад это было 55 километров по пескам и лесам с преодолением водной…

  • Всемирный день туризма!

    Сегодня праздник у девчаааат. И у ребят тоже праздник. Сегодня - всемирный день туризма. Оказывается ровно 40 лет назад собрались умные люди из…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Я знаю. Это один из моих любимых писателей.
А "Галапагосы" я прочитала сразу же как только их у нас издали. И с тех пор перечитала ещё наверное раза 3 или 4.

ну да, он хорош. Соглашусь. Многое читал )

Я читала всё. Многое по несколько раз.
Не понравилась только одна книга. Как-то не зашла совсем.

какая если не секрет? ))
У меня супруга фанат Воннегута и Бротигана )

Мать тьмы - как-то совсем не зашла.
А началось всё со знакомства с "Сиренами Титана", "Бойней номер 5" и "Дай вам бог, здоровья..." - они были в одном сборнике. И было это, страшно сказать, в 92 году ещё прошлого века. С тех пор я скупала всё что находила Вонегута :)

  • 1