?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Если снежинка не растает...
olly_ru
В твоём стакане не растаааает,
Пока часы двенадцать бьют...

Ну и так далее, новогодними песнями создаём новогоднее настроение.

fullsizeoutput_2944

Последний рабочий день в этом году.

Дел, как всегда полно, комп по традиции виснет и работать не хочет.
То есть, вот всё что не по работе - это он может. А как поработать соберёшься - он бац, и завис. Как бы всем видом намекая, что пора, мой друг, пора...

Последняя тренировка в зале.
Перемежая занятия с гантельками и прочие мучения танцевали аж под три (или даже четыре) новогодние песни. Тут по созданию новогоднего настроения полный зачёт.
Я поддавшись ему наконец решительным движением ноги пошла и купила маме абонемент на год. Ну и заодно свой продлила. Он только в марте заканчивается благодаря 60 дням заморозки, но я уж одним махом решила. Тем более, что сейчас скидки, подарки дают. И вообще - настроение.
Мне напоследок вручили бутылку шампанского и конфеты (вот тебе и фитнес, здоровый образ жизни), окончательно завершив образ новогоднего настроения.

А в среду мы с коллегами бродили по лесу, празднуя новый год. Там вообще всё было в полном комплекте - и снег, и ёлки, и баба Яга в сугробе, и дед Мороз - с настоящей бородой.

Мы ходили по лесу (по азимуту, по заданным координатам, по сугробам - нужное подчеркнуть) в поисках сокровищ.
На одном пункте нашли бутылку с надписью "Выпей меня", на другом - привидение, на третьем - бабу Ягу в сугробе, и в конце концов пришли на полянку к Деду Морозу. Умудрившись даже не потеряться и никого не потерять в лесу.

fullsizeoutput_2946


fullsizeoutput_2947


fullsizeoutput_2948


fullsizeoutput_294a


fullsizeoutput_294d


fullsizeoutput_294e

Впереди ещё выходные - пара мероприятий с Аглаей, если она совсем не разболеется.
И можно будет уже собирать чемодан.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Антигуа-Гуатемала.

    Это была любовь с первого взгляда. С первого шага. Возможно, просто всё так совпало. Время, место и я. Ранние утренние часы, когда солнце уже…

  • По дороге смерти с ветерком.

    Помните, как в детстве: мчишься на велосипеде с горы. Ветер в лицо, красота, педали крутить не надо. И хочется только одного - чтобы эта горка как…

  • День блогера.

    Вчера оказывается был день блогера. Все поздравляли друг друга и делились своими историями. И отвечали на вопрос, какой вы блогер. А я в очередной…

  • Древний город Тиуанако.

    Про руины этого древнего города известно не так много. Сам факт их существования вызывает больше вопросов, чем ответов. Кто его построил? И почему…

  • Уайна Потоси. Восхождение.

    Как пелось в одной старинной песне про восхождения: с утра подъём, с утра и до вершины бой. На самом деле, один из основоположников жанра воспевания…

  • Одна очень умная девочка...

    Так вот, одна очень умная девочка вчера закончила одну магистратуру. Защитила диссертацию (или как это там в магистратуре называется) под бурные…

  • Уайна Потоси. Подходы к вершине.

    Как известно, нельзя просто так взять и взойти на гору. Некоторые ещё говорят "покорить". Покорить вообще нельзя. Это гора решает пустить тебя или…

  • Пустыня.

    Так бывает, когда дни заполнены событиями, людьми, потоком информации и какой-то интернет активностью вдруг понимаешь, что всё. Наступил предел.…


promo olly_ru март 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Какой квест интересный!)

Да, забавно получилось.

  • 1