olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:

Если снежинка не растает...

В твоём стакане не растаааает,
Пока часы двенадцать бьют...

Ну и так далее, новогодними песнями создаём новогоднее настроение.

fullsizeoutput_2944

Последний рабочий день в этом году.

Дел, как всегда полно, комп по традиции виснет и работать не хочет.
То есть, вот всё что не по работе - это он может. А как поработать соберёшься - он бац, и завис. Как бы всем видом намекая, что пора, мой друг, пора...

Последняя тренировка в зале.
Перемежая занятия с гантельками и прочие мучения танцевали аж под три (или даже четыре) новогодние песни. Тут по созданию новогоднего настроения полный зачёт.
Я поддавшись ему наконец решительным движением ноги пошла и купила маме абонемент на год. Ну и заодно свой продлила. Он только в марте заканчивается благодаря 60 дням заморозки, но я уж одним махом решила. Тем более, что сейчас скидки, подарки дают. И вообще - настроение.
Мне напоследок вручили бутылку шампанского и конфеты (вот тебе и фитнес, здоровый образ жизни), окончательно завершив образ новогоднего настроения.

А в среду мы с коллегами бродили по лесу, празднуя новый год. Там вообще всё было в полном комплекте - и снег, и ёлки, и баба Яга в сугробе, и дед Мороз - с настоящей бородой.

Мы ходили по лесу (по азимуту, по заданным координатам, по сугробам - нужное подчеркнуть) в поисках сокровищ.
На одном пункте нашли бутылку с надписью "Выпей меня", на другом - привидение, на третьем - бабу Ягу в сугробе, и в конце концов пришли на полянку к Деду Морозу. Умудрившись даже не потеряться и никого не потерять в лесу.

fullsizeoutput_2946


fullsizeoutput_2947


fullsizeoutput_2948


fullsizeoutput_294a


fullsizeoutput_294d


fullsizeoutput_294e

Впереди ещё выходные - пара мероприятий с Аглаей, если она совсем не разболеется.
И можно будет уже собирать чемодан.
Tags: просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Пролетая над Намибией. Часть два.

    Продолжаем наш полёт над Намибией. В первой части мы летали над всякими каньонами-пустынями. Это было весьма рельефно, красиво. Но на мой взгляд,…

  • Намибия. Взгляд с неба.

    Когда я училась в школе, у нас в кабинете географии были такие пластиковые рельефные карты - такие объёмные штуки, показывающие отдельные участки…

  • Я спросил у Оракула ЖЖ про... Или сам себе оракул.

    Помните в детстве мы гадали по книгам? Мы сделали нечто подобное, но только по блогам ЖЖ. Хотите предсказание?! Получите его от популярного блогера.…

  • Колчанный лес полный чудес.

    Подозреваю, что это самое фотографируемое растение в Африке. Не пальмы, не кактусы, а вот это колчанное дерево. Которое на самом деле никакое и не…

  • Из сердца нашей Родины.

    Вчера волею случая оказалась в самом сердце нашей многострадальной Родины, которую и печенеги терзали, и половцы, и Наполеон. Ну, как волею случая.…

  • Игрушки для гигантов.

    Есть в Намибии место под названием Игровая площадка Гигантов. Давным-давно в стародавние времена здешние края населяли какие-то невероятные…

  • Заглянуть в глаза гепарду.

    Я всегда чувствовала некую духовную симпатию к разнообразным кошачьим. Особенно к диким. Может, потому что я сама тигра по какому-то там календарю.…

  • Дорогами Намибии. Заправки и прочие придорожности.

    Как я уже говорила, Намибия - это такая очень необычная Африка. Не африканская. Неафриканские рестораны, неафрикански отели. И уж какие-то совсем…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments