?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Flag Next Entry
Если снежинка не растает...
olly_ru
В твоём стакане не растаааает,
Пока часы двенадцать бьют...

Ну и так далее, новогодними песнями создаём новогоднее настроение.

fullsizeoutput_2944

Последний рабочий день в этом году.

Дел, как всегда полно, комп по традиции виснет и работать не хочет.
То есть, вот всё что не по работе - это он может. А как поработать соберёшься - он бац, и завис. Как бы всем видом намекая, что пора, мой друг, пора...

Последняя тренировка в зале.
Перемежая занятия с гантельками и прочие мучения танцевали аж под три (или даже четыре) новогодние песни. Тут по созданию новогоднего настроения полный зачёт.
Я поддавшись ему наконец решительным движением ноги пошла и купила маме абонемент на год. Ну и заодно свой продлила. Он только в марте заканчивается благодаря 60 дням заморозки, но я уж одним махом решила. Тем более, что сейчас скидки, подарки дают. И вообще - настроение.
Мне напоследок вручили бутылку шампанского и конфеты (вот тебе и фитнес, здоровый образ жизни), окончательно завершив образ новогоднего настроения.

А в среду мы с коллегами бродили по лесу, празднуя новый год. Там вообще всё было в полном комплекте - и снег, и ёлки, и баба Яга в сугробе, и дед Мороз - с настоящей бородой.

Мы ходили по лесу (по азимуту, по заданным координатам, по сугробам - нужное подчеркнуть) в поисках сокровищ.
На одном пункте нашли бутылку с надписью "Выпей меня", на другом - привидение, на третьем - бабу Ягу в сугробе, и в конце концов пришли на полянку к Деду Морозу. Умудрившись даже не потеряться и никого не потерять в лесу.

fullsizeoutput_2946


fullsizeoutput_2947


fullsizeoutput_2948


fullsizeoutput_294a


fullsizeoutput_294d


fullsizeoutput_294e

Впереди ещё выходные - пара мероприятий с Аглаей, если она совсем не разболеется.
И можно будет уже собирать чемодан.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Техника и я.

    Мне часто говорят: - Что ты на всякую фигню снимаешь? Купи себе уже нормальную камеру. Как объяснить людям, что настоящий талант может снимать на…

  • Носорог-рог-рог идёт...

    У нас в Африке всё как в песне. Носорог идёт... Прогулка к белым носорогам - занятие весьма увлекательное. Сначала рейнджер рассказывает, что белый…

  • Африка.

    Африка - она очень разная. Есть Северная Африка - много комфорта и немного экзотики. Есть очень цивильная ЮАР, если иметь в виду район Кейптауна -…

  • Турецкие авиалинии.

    Туркиши всё больше и больше нравятся. И даже не столько сервисом и ценой на билеты, сколько человеческим отношением, что ли... Особенно это заметно…

  • Время первых.

    Вы бы видели глаза водителя такси, когда он увидел, с каким букетом я собираюсь залезть в машину... Почти как у Плюши. Только гораздо удивлённее.…

  • Большая Курильская Экспедиция. Камчатка - Курилы - Командоры.

    Чтобы окончательно закрыть тему нашей Большой Курильской Экспедиции, здесь я решила собрать все посты про неё. Экспедиция длилась 35 дней. Постов…

  • Хроники заброшенных городов. Бечевинка.

    Вот и закончилась наша долгая-долгая экспедиция Камчатка - Курилы - Камчатка - Командоры - Камчатка. Экспедиция трёх К. Последний вечер перед тем…

  • Штормуем.

    Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал. Дело было вечером, Делать было нечего. Вот приблизительно как-то так заканчивалось наше путешествие на…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Отлично же в лесу погуляли!
Просто замечательно.

Кадры даже ещё лучше настроение новогоднее создают, чем рассказ.
:)

Да, получилось на удивление прикольно.
А рассказ что, так себе рассказик.

  • 1