?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Настроение дня.
olly_ru
Всегда найдётся тысяча причин, по которым что-то невозможно сделать. И десять тысяч объяснений, почему что-то сделать трудно, а следовательно опять же - невозможно.

И лишь один вариант сделать. Просто взять и сделать.

Картинка, впрочем, никакого отношения к вышесказанному не имеет. Так, просто ещё один оттенок настроения. Ну и вспомнила про наши вчерашние упражнения с котом.

gAOBjKfM_7A

В выходные зимой хочется забраться под одеяло и два дня от туда не вылезать.
Но выяснилось, что сперва Глашу в субботу надо везти на сдачу ГТО, потом у нас посещение оперы. В воскресенье - какой-то танцевальный конкурс. Тоже чёрте куда ехать на целый день.

Эх, пойти кота обнять что ли...

fullsizeoutput_2929

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • По марсианским пейзажам.

    А ведь я всего-то и хотела только пробежать какой-нибудь небольшой официальный старт, получить медальку и вот это вот всё. Я просматривала список…

  • Курилы 2019. Сахалинская переменка.

    Свой первый пост про нашу Курильскую эпопею с севера на юг я озаглавила словами из известного мультфильма. Ну, вы же помните, чтобы летучему кораблю…

  • Курилы 2019. Самый красивый маяк.

    Как правило, наши путешествия мы планируем очень заранее. За год, за два. Появляется идея, рисуется приблизительная нитка маршрута. А вот конкретные…

  • Курилы 2019. Тюлени острова тюлений. Часть три.

    Пора завершать мой бесконечный рассказ про остров Тюлений. Рассказ слегка затянулся. Но уж больно необычное место этот остров. Лично я никогда на…

  • Курилы 2019. Тюлени острова Тюлений. Часть вторая.

    Продолжаем наше близкое и не очень знакомство с островом Тюлений, где обитает какое-то невообразимое количество этих самых тюленей. На всякий…

  • Курилы 2019. Тюлени острова Тюлений.

    Рассказывать про остров Тюлений одновременно и просто и сложно. Просто - потому что не рассказать о нём невозможно. Наверное одно из самых сильных…

  • Курилы 2019. День гладкого кита.

    День 11. 28 часов в море. Время спать, есть и смотреть на горизонт. Чем я весь день и занималась. Собирала кубики Рубика 2 на 2, 3 на 3, 4 на 4.…

  • Курилы 2019. Косатки, ларги и прочие туманности.

    Иногда кажется, что экспедиции - это постоянная смена каких-то событий и нескончаемая вереница впечатлений. Но так бывает совсем не всегда. Иногда…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Он конечно не так молод, как хотелось бы. Совсем наоборот. Но он более тискательный - смиренно сносит сию процедуру. Да и покрупнее кота он раз в десять. Так что менее подвержен риску быть повреждённым в процессе.

Да, размеры здесь способствуют тисканью.

По крайней мере больше шансов ничего не повредить в процессе тисканья.

  • 1