?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Настроение дня.
olly_ru
Всегда найдётся тысяча причин, по которым что-то невозможно сделать. И десять тысяч объяснений, почему что-то сделать трудно, а следовательно опять же - невозможно.

И лишь один вариант сделать. Просто взять и сделать.

Картинка, впрочем, никакого отношения к вышесказанному не имеет. Так, просто ещё один оттенок настроения. Ну и вспомнила про наши вчерашние упражнения с котом.

gAOBjKfM_7A

В выходные зимой хочется забраться под одеяло и два дня от туда не вылезать.
Но выяснилось, что сперва Глашу в субботу надо везти на сдачу ГТО, потом у нас посещение оперы. В воскресенье - какой-то танцевальный конкурс. Тоже чёрте куда ехать на целый день.

Эх, пойти кота обнять что ли...

fullsizeoutput_2929

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • На доске.

    Раз уж я тут на днях почти в прямом эфире рассказывала о своих упражнениях по освоению горнолыжной техники, стоит, наверное рассказать и про то, как…

  • Вроде не бездельники...

    И могли бы жить. Им бы понедельники взять и отменить... Ровно через две недели у меня день рождения. Да-да. Я именно из тех, про кого поют:…

  • Самый загадочный музей Москвы.

    Самый высокорасположенный музей. Один из самых труднодоступных. И не потому, что слишком высоко расположен. А потому, что находится в режимном…

  • Весна.

    Когда на обычном газоне в центре мегаполиса среди снега и прочей хмари видишь нежные цветки, вдыхаешь ещё прохладный воздух, подставляешь лицо солнцу…

  • Неутолимая жажда приключений.

    Шесть лет назад с нами приключилось самое невероятное приключение. Вернее, мы его сами приключили. Вот что я потом о нём писала Камчатка. Вулкан…

  • Лыжи у печки стоят...

    гаснет закат за горой. Месяц кончается март. Скоро нам ехать домой... Вот и закончились наши коротенькие грузинско-покатушечные каникулы. Всё что…

  • Лыжи или сноуборд?

    Этот вопрос мне чаще всего задавали за последние два дня. Интересно, люди серьёзно думают, что я гоняя 20 лет на борде, проведя два дня в…

  • Фрирайд.

    - Что же мы будем делать с вашей боязнью красных трасс? - спросил меня с утра инструктор. Я внимательно посмотрела на него, поняла, что вчера мне со…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Какой шикарный котик :)

Только очень недовольный ))

Откуда столько сил?

Котика держать?
Да он в принципе не тяжёлый.

Котики вечно на себя всю боль собирают, бедняги.

Мне кажется это что-то из области легенд.
Да и в тиски добрых хозяйских рук первым попадает пёс. Котик тискается уже по остаточному принципу.

Эх, пойти кота обнять что ли... - пожелейте старичка!

Да? Ну ладно. Тогда собакеным займусь.

Так он, насколько я помню, тоже не самый свежий здесь. Наверное его тоже сильно тискать нельзя.

Он конечно не так молод, как хотелось бы. Совсем наоборот. Но он более тискательный - смиренно сносит сию процедуру. Да и покрупнее кота он раз в десять. Так что менее подвержен риску быть повреждённым в процессе.

Да, размеры здесь способствуют тисканью.

По крайней мере больше шансов ничего не повредить в процессе тисканья.

ГТО обязаловка штоль?

Мне кажется, теоретически можно отказаться.
Но весь класс едет.

о, да, прокрастинация наше все )

  • 1