olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:

Раз ступенька, два ступенька...

Сегодня впервые в жизни получила повышение... Да что там, должность можно сказать получила. Тадамдам... Теперь я заместитель директора.
Всю жизнь я бежала от должностей, понимая что это не мое. Меняла работы, меняла сферы деятельности. Само по себе понятие "постоить карьеру" и я просто две несовместимые вещи. Мне это просто неинтересно. Неинтересно быть начальником.
И вот что в перспективе. Много новых обязанностей. Увеличение головной боли. Уменьшение количества поездок. Туманные перспективы стать директором (оно мне надо?!)
И все это в обмен на возможное осуществление давних хочух. То есть еще до конца не ясно получится или нет. Но по крайней мере шанс есть.
Торг был долгим (месяца три), мучительным (думаю что для всех) и вот сегодня завершился торжественным объявлением трудовому коллективу.
Tags: жизнь
Subscribe
promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments