olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:

Мысли вслух.

Конец ноября - по традиции время, когда до нового года нет уже планов. Нет ни желания, ни ресурсов эти планы придумывать.
Остаётся только разбирать неразобранные фотографии с предыдущих поездок.
Я вот наконец-то добралась до сваленных в кучу фотографий из своей весенней бельгийской поездки в Брюгге - Гент - Брюссель.
А ещё ждут своего часа винные подвалы Молдавии. И погребённые под слоем пыли, лежат позабытые фотографии из Новороссийска и Волгограда ещё аж с 2017 года.
Впрочем, если они уже почти полтора года лежат, то может их и не надо, пусть себе лежат.
А вот Брюгге жалко. Надо разобрать.

Ну и пока голова не занята планами, в неё прилетают разные мысли и вопросы. Которые я решила переадресовать вам.

Первый вопрос к регулярно (более менее) летающим далеко в западном и восточном направлении.
Вы в каком направлении джетлаг легче переносите? Как вам легче подстраиваться под местное время: когда на восток прилетаете или когда на запад?
Вот для меня всегда легче перестроиться в ту сторону, куда сутки удлиняются - куда-нибудь в Америку. Или возвращаться домой с востока.

Второй вопрос уже ко всем.
Вот если ты что-то делаешь, делаешь. И в этом чём-то прогрессируешь, пусть даже немного. Но чувствуешь, что прям молодец. А потом - бац, и всё. И не только прогресса нет, а какой-то регресс прям на лицо и на другие части тела.
Вот что тогда вы делаете? Продолжаете долбить в те же ворота - авось отпустит и снова запрогрессирует. Или временно прекращаете заниматься данной деятельностью и переключаетесь на что-нибудь другое?

Это мне моей вчерашней тренировкой по фридайвингу навеяло, когда я весь вечер слабо телепалась по бассейну, ухудшая результаты предыдущих занятий.
Вместо двух с половиной минут задержки дыхания легко и непринуждённо - две минуты еле-еле.
Вместо 25 метров не торопясь под водой, любуясь происходящим вокруг, и как инструктор просит, с разворотом и ещё потом в другую сторону сколько-то - еле-еле эти пресловутые 25 метров.
И к концу тренировки одна только мысль - ну и зачем это всё? ну его на фиг.

Ну а вместо иллюстрации, пусть будет фотография под названием "Я и мой пёс - автопортрет".
Пробую себя в новом жанре - стрит арте.

fullsizeoutput_2816

Пёс, я и тучка-сердце льющее на нас... Даже не знаю что - это я пока ещё не придумала. Видимо потоки радости посреди тёмной ночи.
Tags: просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olly_ru март 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments