?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ежедневно делайте что-нибудь из того, что вас пугает.
olly_ru
Мировой разум он такая вещь - стоит только подумать о чём-нибудь и вселенная сразу посылает тебе ответ. Или посылает тебя...

Фраза вынесенная в заглавие не моя. Я конечно согласна с тем, что периодически надо отвечать на вызовы и пытаться прыгнуть выше, но не каждый день.
Это как-то слишком.
Я считаю, что есть время принимать вызовы, есть время бросать вызовы. А есть время - забиваться в норку, чтобы отдышаться в случае удачи или спрятаться от прилетевших оплеух в случае провала.

Эта фраза - первое, что я сегодня прочитала принесённое лентой ФБ. Цитата из очень часто цитируемого, но реально никогда не существовавшего в природе выступления Курта Воннегута перед выпускниками Массачусетского технологического института.

Ну, то есть я конечно прочитала весь тот небольшой опус под названием "выступление Воннегута". Но эта фраза была видимо ответом вселенной на тяжкие раздумья перед вступлением в новую неделю.
Неделю, на которой запланировано аж два таких "того, что вас пугает".
Когда вот так начинаешь неделю с мыслью "ох, и нафигаж..."
В смысле, кто меня за язык (руки/ноги) тянул, когда я на всё это подписывалась.

DSCF9728

В общем, держите кулачки.
А я постараюсь не очень бояться того, что пугает.

А вы на досуге всё-таки прочитайте ту самую речь, которой не было. Хоть её написал и не мой любимый Воннегут, она всё равно прикольная.

Значит так.
Завтра с утра мне надо будет выступить с зажигательной речью перед манагерами одной крупной (очень крупной) компании. Рассказать им о правильном командообразовании, постановке целей и их достижении.
Проблема в том, что весь спич надо уложить в 15 минут.
Вообще не мой формат. Мне бы часа на два. Пятнадцать минут - это я обычно только разогреваюсь.
Жёсткий тайминг в короткие промежутки времени - совсем не моё.

И второе. Трейл в выходные. Ооочень длинный трейл. Оооочень горный трейл. Ооооочень страшно.
Если в первом случае пугает стремительность, то во втором наоборот - продолжительность.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Африка.

    Африка - она очень разная. Есть Северная Африка - много комфорта и немного экзотики. Есть очень цивильная ЮАР, если иметь в виду район Кейптауна -…

  • Турецкие авиалинии.

    Туркиши всё больше и больше нравятся. И даже не столько сервисом и ценой на билеты, сколько человеческим отношением, что ли... Особенно это заметно…

  • Время первых.

    Вы бы видели глаза водителя такси, когда он увидел, с каким букетом я собираюсь залезть в машину... Почти как у Плюши. Только гораздо удивлённее.…

  • Большая Курильская Экспедиция. Камчатка - Курилы - Командоры.

    Чтобы окончательно закрыть тему нашей Большой Курильской Экспедиции, здесь я решила собрать все посты про неё. Экспедиция длилась 35 дней. Постов…

  • Хроники заброшенных городов. Бечевинка.

    Вот и закончилась наша долгая-долгая экспедиция Камчатка - Курилы - Камчатка - Командоры - Камчатка. Экспедиция трёх К. Последний вечер перед тем…

  • Штормуем.

    Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал. Дело было вечером, Делать было нечего. Вот приблизительно как-то так заканчивалось наше путешествие на…

  • Командоры. Арка Стеллера.

    День 20. Ночью я долго не могла заснуть. Насыщенный день, масса впечатлений, давно уже сбившийся режим. А когда наконец заснула, сон мой был…

  • Последнее пристанище Командора.

    Остров Беринга, бухта Командор. Мы пришли туда уже ближе к вечеру. Здесь нет никаких особенно выдающихся природных красот, ради которых стоило бы…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Да, всё закончилось замечательно.

  • 1