?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Тбилисо, ты моё, Тбилисо!
olly_ru
Свершилось чудо и вдруг нежданно негаданно впервые за последний уж точно год ко мне всё-таки долетела открытка посланная мною же из дальней страны.

Помнится я тут как-то уже жаловалась, что видимо в нашем почтовом отделении объявился маньяк-филокартист. Поэтому открытки, которые я посылала себе из разных краёв последний год до меня так и не дошли.
А тут то ли филокартист уволился, то ли края показались не столь дальними.

Так или иначе, но открытка посланная месяц назад из Тбилиси наконец-то оказалась в моём почтовом ящике.

IMG_1918

И тут мне стало немного грустно.
Прошёл месяц. А я ещё даже не разобрала фотографии из нашей поездки в Грузию на Казбек.

Но не всё так безнадёжно.
Совсем скоро, буквально завтра я начну разбирать фотографии и рассказывать почти правдоподобные рассказы о Грузии.
А о Грузии как не рассказать. Страна, где всегда хорошо. И где тебе всегда рады.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Репин и другие художники двадцатого века.

    С выставками в Третьяковке вечно какая-то ерунда творится. То на Серова президент приедет. И все поймут, что невозможно больше жить не посмотрев…

  • Натирание полов, как физическая активность.

    Камни, швабры, лёд. Ну, признайтесь честно, ведь правда же, видя это странное сочетание в виде людей старательно швабрами расчищающих дорогу…

  • Догнать кита.

    - А это нам поможет догнать кита? А сколько времени под водой достаточно, чтобы с китом поплавать? Вот такие вопросы одна девушка постоянно задаёт на…

  • На доске.

    Раз уж я тут на днях почти в прямом эфире рассказывала о своих упражнениях по освоению горнолыжной техники, стоит, наверное рассказать и про то, как…

  • Вроде не бездельники...

    И могли бы жить. Им бы понедельники взять и отменить... Ровно через две недели у меня день рождения. Да-да. Я именно из тех, про кого поют:…

  • Самый загадочный музей Москвы.

    Самый высокорасположенный музей. Один из самых труднодоступных. И не потому, что слишком высоко расположен. А потому, что находится в режимном…

  • Весна.

    Когда на обычном газоне в центре мегаполиса среди снега и прочей хмари видишь нежные цветки, вдыхаешь ещё прохладный воздух, подставляешь лицо солнцу…

  • Неутолимая жажда приключений.

    Шесть лет назад с нами приключилось самое невероятное приключение. Вернее, мы его сами приключили. Вот что я потом о нём писала Камчатка. Вулкан…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Приятная неожиданность.
Пусть и все остальные послания найдут вас.
:)

Остальные вряд ли найдут, слишком много времени прошло. Я и эту то не очень надеялась увидеть. Вот даже фотографию на память сделала.

Незабываемое Тбилисо!

Очень атмосферный город!

у меня почти год прошел и я еще не разобрал фотки )

О, у меня почти так же с Брюгге - с апреля фотки лежат.

вот-вот, таже петрушка. И так почти с каждой страной )

  • 1