?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Тбилисо, ты моё, Тбилисо!
olly_ru
Свершилось чудо и вдруг нежданно негаданно впервые за последний уж точно год ко мне всё-таки долетела открытка посланная мною же из дальней страны.

Помнится я тут как-то уже жаловалась, что видимо в нашем почтовом отделении объявился маньяк-филокартист. Поэтому открытки, которые я посылала себе из разных краёв последний год до меня так и не дошли.
А тут то ли филокартист уволился, то ли края показались не столь дальними.

Так или иначе, но открытка посланная месяц назад из Тбилиси наконец-то оказалась в моём почтовом ящике.

IMG_1918

И тут мне стало немного грустно.
Прошёл месяц. А я ещё даже не разобрала фотографии из нашей поездки в Грузию на Казбек.

Но не всё так безнадёжно.
Совсем скоро, буквально завтра я начну разбирать фотографии и рассказывать почти правдоподобные рассказы о Грузии.
А о Грузии как не рассказать. Страна, где всегда хорошо. И где тебе всегда рады.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Майами. Крокодилы, пальмы...

    хотелось бы продолжить как в старинной русской песне, баобабами и женой французского посла. Но нет. Рассказывая о Майами придётся ограничится только…

  • День полярника.

    Вот так неожиданно среди майской жары - бац, а у нас сегодня праздник. С 2013 года в Российской Федерации в знак уважения к заслугам полярников 21…

  • Немножко Бэтмен.

    Я теперь немножко Бэтмен. Трындец какой бэтмен. Ультратрейл Трансильвания - жесть как она есть. Когда после 25 километров думаешь: лучше убейте меня…

  • В гости к Дракуле.

    А вас тоже ввергает в трепет, когда вы слышите «граф Дракула, Трансильвания»? Ужасы мерещатся? Лично меня до недавнего времени вот совсем не…

  • Майами. Мемориал Холокоста.

    Вот такое странное сочетание. Мой двухнедельный забег Майами - Боливия - Гватемала - Майами был наполнен работой, отдыхом, новыми впечатлениями в…

  • Чашка кофе.

    Когда я планировала свою поездку, то оказалась перед непростым выбором. Моя работа с группой заканчивалась 8 мая. Впереди - три дня выходных и…

  • На вулкане.

    Когда-нибудь совсем скоро я расскажу, почему я оказалась в Гватемале. Если коротко, то будет как-то так. Однажды я поняла, что мне просто необходимо…

  • Дорожное

    Что-то я давно ничего не писала. Не потому, что нечего. Наоборот. Наверное как-то много всего вдруг навалилось. Плохо получается совмещать жизнь…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Приятная неожиданность.
Пусть и все остальные послания найдут вас.
:)

Остальные вряд ли найдут, слишком много времени прошло. Я и эту то не очень надеялась увидеть. Вот даже фотографию на память сделала.

Незабываемое Тбилисо!

Очень атмосферный город!

у меня почти год прошел и я еще не разобрал фотки )

О, у меня почти так же с Брюгге - с апреля фотки лежат.

вот-вот, таже петрушка. И так почти с каждой страной )

  • 1