?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
The Coldest Place To Go Wakeboarding
olly_ru
Не могу не поделиться.

Глядя на эти невероятно красивые места и потрясающие съёмки приятно осознавать, что была там же, случайно оказавшись в этой компании со своими путешествовательно-фридайверскими целями.

Там всё. В эти четыре минуты уместились Гренландия, Иллулисат, наша очень антуражная лодка, на которой мы каждый день выходили в море и конечно невероятные айсберги. Очень много айсбергов. И Никита, катающий на вейке. И даже киты, которых я так и не смогла заснять. Ну, кроме одного жалкого фонтанчика.

В общем, прекрасный ролик, прекрасная Гренландия, прекрасная работа профессионалов. Хотя вопли: "девчонки, уйдите из кадра!", "уберите свои мокрые костюмы от нашей дорогой аппаратуры!" иногда конечно доставали.



Для меня эта поездка в Гренландию с купаниями среди айсбергов стала одной из самых запоминающихся.
До сих пор снятся айсберги.

И знаете, что удивляет?

Во-первых, удивляет, что куда бы я не отправилась, я встречаюсь с какими-то потрясающими людьми.
А во-вторых, сколько труда и профессионалов требуется для создания такого короткого фильма.

Кстати про фильмы. Мы сегодня с Аглаей ходили смотреть вышедший на большой экран фильм про медведей "Камчатские медведи. Начало жизни."
Красивые съёмки, трогательные истории, милые мишки.
И не может не радовать, что такие - совсем не кассовые, документальные - фильмы всё-таки показывают в кинотеатрах.

А если вдруг кто-то пропустил мои рассказы про Гренландию, прекрасные айсберги и купание среди них, ты

тынц по ссылке

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Что за комиссия, создатель,

    Быть взрослой дочери отцом! Восклицал классик почти 200 лет назад. С тех пор немногое изменилось. И, между прочим, быть матерью не взрослой дочери…

  • Настроение дня.

    Всегда найдётся тысяча причин, по которым что-то невозможно сделать. И десять тысяч объяснений, почему что-то сделать трудно, а следовательно опять…

  • Водные процедуры. Фридайвинг словами чайника.

    Хотела сначала написать "словами новичка", но потом вспомнила, что уже где-то три года то бросая почти на год, то снова возобновляя занятия пытаюсь…

  • Хочешь сильным быть и ловким...

    ...приходи на тренировки. Не, ну а о чём ещё говорить в межсезонье и в межпоездочение, когда фотографии из прошедших поездок наконец-то разобраны и…

  • Старикам всегда у нас почёт...

    Никогда не понимала, почему некоторые люди дожив до преклонных лет вдруг начинают считать, что все вокруг должны уважать их и считаться с их мнением…

  • Зимняя шапка и другие зимние истории.

    По случаю первого дня зимы и наконец-то перетряхнула частично шкафы. Летние сандалии убрала подальше. Тёплые ботинки поближе. А заодно случайно…

  • В разреженном воздухе.

    Вчера на ночь глядя я запостила в ФБ фотографию с подписью: Гипоксия - это когда тебе кажется, что всё хорошо. Но глядя на фотографию понимаешь, что…

  • Моя золотая осень.

    Успела аккурат к окончанию осени. К золотой уже не успела. Она пожухла и побелела. Но по-прежнему ещё осень. А моя - настоящая красочно-золотая.…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Что-то эти четыре минуты слишком быстро кончились)
Смотрела и смотрела бы ещё.
Красота невиданная.
Пойду перечитаю ваши рассказы.

Красота действительно невероятная. Я сама с огромным удовольствием несколько раз пересмотрела. Даже не верится, что я там была.

Dobroe utro.. ya neozhidanno nashla statyu v Britanskom zhurnale o arctic trip ! Walk, Britain's walking charity.

В такие экстремальные походы абы кто не ходит, в потрясающих местах потрясающие люди )

К сожалению, как показывает практика, кто только туда не ходит...
Но мне обычно очень везёт на окружающих людей.

  • 1