?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
The Coldest Place To Go Wakeboarding
olly_ru
Не могу не поделиться.

Глядя на эти невероятно красивые места и потрясающие съёмки приятно осознавать, что была там же, случайно оказавшись в этой компании со своими путешествовательно-фридайверскими целями.

Там всё. В эти четыре минуты уместились Гренландия, Иллулисат, наша очень антуражная лодка, на которой мы каждый день выходили в море и конечно невероятные айсберги. Очень много айсбергов. И Никита, катающий на вейке. И даже киты, которых я так и не смогла заснять. Ну, кроме одного жалкого фонтанчика.

В общем, прекрасный ролик, прекрасная Гренландия, прекрасная работа профессионалов. Хотя вопли: "девчонки, уйдите из кадра!", "уберите свои мокрые костюмы от нашей дорогой аппаратуры!" иногда конечно доставали.



Для меня эта поездка в Гренландию с купаниями среди айсбергов стала одной из самых запоминающихся.
До сих пор снятся айсберги.

И знаете, что удивляет?

Во-первых, удивляет, что куда бы я не отправилась, я встречаюсь с какими-то потрясающими людьми.
А во-вторых, сколько труда и профессионалов требуется для создания такого короткого фильма.

Кстати про фильмы. Мы сегодня с Аглаей ходили смотреть вышедший на большой экран фильм про медведей "Камчатские медведи. Начало жизни."
Красивые съёмки, трогательные истории, милые мишки.
И не может не радовать, что такие - совсем не кассовые, документальные - фильмы всё-таки показывают в кинотеатрах.

А если вдруг кто-то пропустил мои рассказы про Гренландию, прекрасные айсберги и купание среди них, ты

тынц по ссылке

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Медвежулики.

    Выходные прошли в тряпочном режиме валяния и почти ничего неделания в компании медвежуликов. Одного почти медведя. И одного почти жулика. Вслед…

  • Казбек. Прогулки по леднику.

    Обычно по дороге к вершине Казбека люди быстрым шагом (или медленный ползанием, это уж кто как может) преодолевают участок от Гергетской церкви через…

  • Казбек. На подходах.

    На Казбек мы водим группы исключительно с грузинской стороны. В моём прошлом была одна попытка сходить на эту гору со стороны России. Попытка…

  • Тбилиси.

    Город с налётом парижской тяги к прекрасному сдобренной кавказкой широкой душой. Город художников и поэтов. Даже если они не пишут стихов и не…

  • Тбилисо, ты моё, Тбилисо!

    Свершилось чудо и вдруг нежданно негаданно впервые за последний уж точно год ко мне всё-таки долетела открытка посланная мною же из дальней страны.…

  • Прыгнуть выше головы.

    Сорри за молчание. Спасибо что беспокоитесь, знаю, что ждёте отчётов. Но последние три дня были днями вне жизни и техники. После первого дня гонки я…

  • CXR2018. День первый. Алушта - Гурзуф.

    Начну, как водится с хорошего. Первый беговой день в Крыму порадовал отличными видами. А организаторы в этом году порадовали очень классной…

  • Понеслась...

    Ну что? Как всегда неожиданно настал тот самый момент, когда опять кажется, что если бы ещё месяц, если бы ещё хоть пару недель, то я бы ого-го как…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Что-то эти четыре минуты слишком быстро кончились)
Смотрела и смотрела бы ещё.
Красота невиданная.
Пойду перечитаю ваши рассказы.

Красота действительно невероятная. Я сама с огромным удовольствием несколько раз пересмотрела. Даже не верится, что я там была.

Dobroe utro.. ya neozhidanno nashla statyu v Britanskom zhurnale o arctic trip ! Walk, Britain's walking charity.

В такие экстремальные походы абы кто не ходит, в потрясающих местах потрясающие люди )

К сожалению, как показывает практика, кто только туда не ходит...
Но мне обычно очень везёт на окружающих людей.

  • 1