?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Бег, вино и Северный полюс.
olly_ru
Что общего между этими понятиями? - спросите вы.
А я вам расскажу.
Объединяет эти три разных слова ещё одно - Молдавия.

Через две недели мы едем в Молдавию. Пить вино, бегать марафон, ну а заодно я расскажу про нашу экспедицию на Северный полюс.
Ну, я как вина выпью, такой говорливой становлюсь.

fullsizeoutput_1ffb
на картинке - подготовка к поездке в Молдавию. Дегустация присланных от туда вин

В общем, друзья мои, если вдруг вы не знаете чем заняться в выходные 29-30 сентября, прилетайте в Кишинёв. Нет, ну а когда бы вы ещё туда прилетели. А тут сразу столько событий.

Во-первых, марафон. В рамках этого мероприятия можно пробежать полумарафон, 10 км, 5 км и даже 1 км. Регистрация ещё открыта.
Лично я зарегистрировалась на полумарафон.

А накануне забега, 29 сентября в стартовом городке два заезжих гастролёра будут рассказывать про путешествия и приключения.

Честно скажу, анонс я просила переделать раз десять, чтобы немножко приуменьшить сияние "звёзд".
Но вы же понимаете, это же Молдавия... Там любят чтобы было ярко и красочно. Так что после прочтения анонса лично мне самой захотелось рвануть в Кишинёв посмотреть на этих уникальных людей :)

Для меня это будет первый опыт рассказа про нашу экспедицию на Северный полюс. Пока не знаю, что будет и как...
Можно было рассказывать про 7 Вулканов - там уже и презентация готова и концепция, и шутки все отработаны... Но я уже столько раз про это рассказывала, что выступая в последний раз весной на каком-то очередном корпоративном мероприятии, поймала себя на мысли, что по накатанной отрабатываю какую-то программу.
А это так скучно.
В общем, будем экспериментировать, экспроментировать и всячески жечь.

29 сентября 2018 состоится встреча с двумя уникальными путешественниками из России. Ольга Румянцева и Владимир Котляр, две «звезды» российского Клуба «7 Вершин», поделятся своим необычным опытом путешествий.

Ольга Румянцева - путешественница, альпинистка, фотограф, блогер, горный гид, сноубордист, лыжник, роллер, велосипедист, трейл-раннер, марафонщик, фри-дайвер - совершала восхождения на всех континентах. В 2013 году выполнила программу 7 Вулканов в одиночку, взойдя на высочайшие вулканы каждого континента, став, на тот момент, третьим в мире и первым в РФ человеком, выполнившим эту программу и установив мировой рекорд скорости выполнения этого проекта. Организатор уникальных приключенческих туров в труднодоступные и малопосещаемые уголки планеты - на Курильские острова, в Патагонию, в Центральную Африку. Организовала уникальный спуск в кратер вулкана Ньирагонго (Конго), где находится самое большой в мире лавовое озеро. Расскажет об участии в первой в мире женской лыжной экспедиции к Северному Полюсу.
Владимир Котляр – альпинист, горный гид, увлекается горными лыжами, подводной охотой, водным туризмом, тайским боксом и восточными единоборствами, outdoorфотографией и видео съемкой. Дважды восходил на высшую точку Земли – Эверест, был на пике Винсона в Антарктиде, на американском супергиганте Аконкагуа, переплывал на весельной лодке из Азовского моря в Черное и пересекал самое большое в мире болото Амазонской сельвы. Его операторскую работу вы могли видеть в фильме Валдиса Пельша «Ген Высоты». Расскажет про Эверест и джунгли Амазонки.

Что движет этими людьми? Как и какие цели они перед собой ставят? Как преодолевают сложности и работают с непредвиденными ситуациями? Что значит «запредельная» нагрузка? Зачем им вообще это нужно?

Встреча состоится 29 сентября 2018 в Фуд-Корте Международного Кишиневского Марафона с 11.00 до 14.00. Вход свободный. Кстати, в воскресенье Ольга и Владимир будут участвовать в Марафоне! Приходите на нашу встречу и регистрируйтесь на Марафон, пока не поздно!

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
ура! билеты есть. каких-то 25часов и на месте)

:)))
И можно даже никуда не бегать.

Прям хочется полететь, но дата уже занята :(

Ну ничего. Вы же не бегаете. А с гастролями мы может и до Москвы когда доберёмся :)

Фото надо было подписать: тяжелые тренировки к полумарафону :)

Очень тяжёлые. Прям как в анекдоте: а как же ты, девочка, всё это домой унесёшь...

Да, заманчиво!
Там писать-то будут выступления двух звёзд?
Или, может, прямой эфир на всесоюзном телевидении?
Я бы посмотрела.

Я спрошу, но не думаю, что будут писать. Вроде не планировалось.

Да ничего страшного. Я уже в ЖЖ всё рассказала :)

Так под бодрящим-то оно веселее будет!

Ну, можно мои рассказы перечитать под бокальчик вина.

А что, в анонсе же все правда))

Правду её тоже по-разному подать можно. В принципе, человека, который умеет кататься на велосипеде конечно можно назвать велосипедистом...

Просто вы к себе привыкли и не видите всего со стороны))

просто наверное вокруг меня очень много реально крутых людей.

Нет предела совершенству, и всегда будет кто-то круче))

Это точно. Я постоянно стараюсь себе напоминать об этом.

Встречи с путешествиями

С путешествиями и с путешественниками.

  • 1