olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:

Бег, вино и Северный полюс.

Что общего между этими понятиями? - спросите вы.
А я вам расскажу.
Объединяет эти три разных слова ещё одно - Молдавия.

Через две недели мы едем в Молдавию. Пить вино, бегать марафон, ну а заодно я расскажу про нашу экспедицию на Северный полюс.
Ну, я как вина выпью, такой говорливой становлюсь.

fullsizeoutput_1ffb
на картинке - подготовка к поездке в Молдавию. Дегустация присланных от туда вин

В общем, друзья мои, если вдруг вы не знаете чем заняться в выходные 29-30 сентября, прилетайте в Кишинёв. Нет, ну а когда бы вы ещё туда прилетели. А тут сразу столько событий.

Во-первых, марафон. В рамках этого мероприятия можно пробежать полумарафон, 10 км, 5 км и даже 1 км. Регистрация ещё открыта.
Лично я зарегистрировалась на полумарафон.

А накануне забега, 29 сентября в стартовом городке два заезжих гастролёра будут рассказывать про путешествия и приключения.

Честно скажу, анонс я просила переделать раз десять, чтобы немножко приуменьшить сияние "звёзд".
Но вы же понимаете, это же Молдавия... Там любят чтобы было ярко и красочно. Так что после прочтения анонса лично мне самой захотелось рвануть в Кишинёв посмотреть на этих уникальных людей :)

Для меня это будет первый опыт рассказа про нашу экспедицию на Северный полюс. Пока не знаю, что будет и как...
Можно было рассказывать про 7 Вулканов - там уже и презентация готова и концепция, и шутки все отработаны... Но я уже столько раз про это рассказывала, что выступая в последний раз весной на каком-то очередном корпоративном мероприятии, поймала себя на мысли, что по накатанной отрабатываю какую-то программу.
А это так скучно.
В общем, будем экспериментировать, экспроментировать и всячески жечь.

29 сентября 2018 состоится встреча с двумя уникальными путешественниками из России. Ольга Румянцева и Владимир Котляр, две «звезды» российского Клуба «7 Вершин», поделятся своим необычным опытом путешествий.

Ольга Румянцева - путешественница, альпинистка, фотограф, блогер, горный гид, сноубордист, лыжник, роллер, велосипедист, трейл-раннер, марафонщик, фри-дайвер - совершала восхождения на всех континентах. В 2013 году выполнила программу 7 Вулканов в одиночку, взойдя на высочайшие вулканы каждого континента, став, на тот момент, третьим в мире и первым в РФ человеком, выполнившим эту программу и установив мировой рекорд скорости выполнения этого проекта. Организатор уникальных приключенческих туров в труднодоступные и малопосещаемые уголки планеты - на Курильские острова, в Патагонию, в Центральную Африку. Организовала уникальный спуск в кратер вулкана Ньирагонго (Конго), где находится самое большой в мире лавовое озеро. Расскажет об участии в первой в мире женской лыжной экспедиции к Северному Полюсу.
Владимир Котляр – альпинист, горный гид, увлекается горными лыжами, подводной охотой, водным туризмом, тайским боксом и восточными единоборствами, outdoorфотографией и видео съемкой. Дважды восходил на высшую точку Земли – Эверест, был на пике Винсона в Антарктиде, на американском супергиганте Аконкагуа, переплывал на весельной лодке из Азовского моря в Черное и пересекал самое большое в мире болото Амазонской сельвы. Его операторскую работу вы могли видеть в фильме Валдиса Пельша «Ген Высоты». Расскажет про Эверест и джунгли Амазонки.

Что движет этими людьми? Как и какие цели они перед собой ставят? Как преодолевают сложности и работают с непредвиденными ситуациями? Что значит «запредельная» нагрузка? Зачем им вообще это нужно?

Встреча состоится 29 сентября 2018 в Фуд-Корте Международного Кишиневского Марафона с 11.00 до 14.00. Вход свободный. Кстати, в воскресенье Ольга и Владимир будут участвовать в Марафоне! Приходите на нашу встречу и регистрируйтесь на Марафон, пока не поздно!
Tags: просто так
Subscribe
promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments