olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Дом, милый дом...

Ну что? Можно сказать, что сезон больших экспедиций, гор и приключений на этот год завершён.
Вот так - досрочно. Слишком уж насыщенными выдались его первые две трети.

В какой-то момент во всей этой чехарде поездок, приключений, испытаний вдруг понимаешь, что всё.
Так сейчас в дрожащей от ветра палатке засыпанной снегом я проснулась посреди ночи с мыслью, как мне всё это надоело. Эти палатки, этот мороз, эти снега...

А добравшись до цивилизации, я первым делом начала изучать афиши театров и расписание выставок на эту осень в Москве. Потому что прям накрыло ощущением, что я по всему этому соскучилась.
И по своему дивану, где ждёт меня кучка книг, купленных накануне поездки.

тоха

Нет. Конечно до конца года ещё есть кое-какие планы.
Московский марафон - на следующей неделе. Вот тут у меня конечно большие сомнения.
Ещё через неделю - поездка в Молдавию на выходные. Где мы будем дегустировать местные вина, рассказывать о приключениях и бегать полумарафон.

А потом, в начале октября, будет главное испытание года - четырёх дневная гонка в Крыму. При одной мысли о ней я начинаю нервно поёживаться...

Но в целом, общее ощущение оно как бы не об этом.
Я тут поняла, что впервые за много лет у меня нет никаких планов на ноябрьские праздники. То ли дело в прошлом году - чего только не было. И жирафики в Кении, и почти нелегальное пересечение границы Руанды, и спуск в кратер к лавовому озеру в Конго. И за год до этого. И ещё там где-то же была совершенно чумовая поездка в Эфиопию...

А тут вот бац - и ничего.
- Ну и ладно, - подумала я.

В общем, сезон приключений закончился. Настало время рассказов о приключениях.
Tags: просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Мимоходный Китай.

    Есть разные варианты, как добраться до Тибета, и об этом я ещё расскажу. Мы выбрали вариант через Китай. Китай стал нашим перевалочным пунктом на…

  • Панды бывают разные...

    Белые и красные... Большие и малые. Кому-то может показаться, что эти два животных - большая и малая панда - принадлежат к совершенно разным…

  • Пятьдесят оттенков панд.

    Конечно странно начинать рассказ о путешествии в Тибет с панд. Но любит ли их кто-то также, как люблю я. Глядя на этих пушисты нелепышей, которых по…

  • Большая Курильская Экспедиция. Камчатка - Курилы - Командоры. Часть 2.

    Хотела я подборку всех постов про нашу экспедицию уместить в одном посте. Но экспедиция оказалась настолько большой, что пришлось разделить эту…

  • Открытка из Тибета.

    Пока я путешествовала по Африканским дебрям в поисках львов на деревьях, носорогов, лавовых озёр и прочих чудесатостей, ко мне прилетела открытка из…

  • Добро пожаловать в преисподнюю.

    Но разве можно поехать в Африку и не заехать на моё самое любимое озеро. Самое прекрасное озеро на свете. Лавовое озеро вулкана Ньирагонго. За…

  • Другая Африка.

    Пост-настроение, навеянный моей сегодняшней прогулкой. Пока мои коллеги ходили к гориллам, я гуляла по окрестным лесам и деревням. И зашла в…

  • Техника и я.

    Мне часто говорят: - Что ты на всякую фигню снимаешь? Купи себе уже нормальную камеру. Как объяснить людям, что настоящий талант может снимать на…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments