olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:

Дом, милый дом...

Ну что? Можно сказать, что сезон больших экспедиций, гор и приключений на этот год завершён.
Вот так - досрочно. Слишком уж насыщенными выдались его первые две трети.

В какой-то момент во всей этой чехарде поездок, приключений, испытаний вдруг понимаешь, что всё.
Так сейчас в дрожащей от ветра палатке засыпанной снегом я проснулась посреди ночи с мыслью, как мне всё это надоело. Эти палатки, этот мороз, эти снега...

А добравшись до цивилизации, я первым делом начала изучать афиши театров и расписание выставок на эту осень в Москве. Потому что прям накрыло ощущением, что я по всему этому соскучилась.
И по своему дивану, где ждёт меня кучка книг, купленных накануне поездки.

тоха

Нет. Конечно до конца года ещё есть кое-какие планы.
Московский марафон - на следующей неделе. Вот тут у меня конечно большие сомнения.
Ещё через неделю - поездка в Молдавию на выходные. Где мы будем дегустировать местные вина, рассказывать о приключениях и бегать полумарафон.

А потом, в начале октября, будет главное испытание года - четырёх дневная гонка в Крыму. При одной мысли о ней я начинаю нервно поёживаться...

Но в целом, общее ощущение оно как бы не об этом.
Я тут поняла, что впервые за много лет у меня нет никаких планов на ноябрьские праздники. То ли дело в прошлом году - чего только не было. И жирафики в Кении, и почти нелегальное пересечение границы Руанды, и спуск в кратер к лавовому озеру в Конго. И за год до этого. И ещё там где-то же была совершенно чумовая поездка в Эфиопию...

А тут вот бац - и ничего.
- Ну и ладно, - подумала я.

В общем, сезон приключений закончился. Настало время рассказов о приключениях.
Tags: просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Десяточка!

    Коллеги-бегуны могут спросить: - А почему десяточка? Ты разве не полный марафон бежала? Полный, самый что ни на есть. Все 42 с небольшим хвостиком…

  • Как попасть на плато Маньпупунёр.

    Далеко-далеко на северном Урале есть плато Маньпупунёр. И стоят на этом плато каменные останцы - чудо чудное, диво дивное. Тысячи лет уже стоят. С…

  • Самый невероятный путешественник на плато Маньпупунёр.

    Сейчас я вам расскажу историю человека, который смело может претендовать на звание "Самый невероятный путешественник плато Маньпупунёр 2020". И как…

  • Сказочная Чухлома.

    Как оказалось, многие люди не догадываются, что чухлома - это не такое забавное слово, обозначающее какую-то чухню, а это - название города. Между…

  • Десять лет.

    Ровно десять лет назад в моём ЖЖ появилась первая запись. Время жизни московское. А за день до этого я зарегистрировала свой блог, назвав его…

  • Человек с глазами Моцарта.

    Так называется новый спектакль Юрия Грымова, долгожданной премьерой которого театр Модерн откроет новый сезон. Казалось бы, что о Великой…

  • Потому что это красиво.

    Есть горы, при взгляде на фотографию которых возникает непреодолимое желание увидеть их вживую. Они не самые высокие. Не самые знаменитые. Вообще…

  • Любите ли вы собираться в поездки

    так, как люблю я? А как я? А я сбор вещей откладываю всегда на последний момент. Это раньше упаковка чемодана/баула/рюкзака (нужное подчеркнуть)…

promo olly_ru март 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments