?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Дом, милый дом...
olly_ru
Ну что? Можно сказать, что сезон больших экспедиций, гор и приключений на этот год завершён.
Вот так - досрочно. Слишком уж насыщенными выдались его первые две трети.

В какой-то момент во всей этой чехарде поездок, приключений, испытаний вдруг понимаешь, что всё.
Так сейчас в дрожащей от ветра палатке засыпанной снегом я проснулась посреди ночи с мыслью, как мне всё это надоело. Эти палатки, этот мороз, эти снега...

А добравшись до цивилизации, я первым делом начала изучать афиши театров и расписание выставок на эту осень в Москве. Потому что прям накрыло ощущением, что я по всему этому соскучилась.
И по своему дивану, где ждёт меня кучка книг, купленных накануне поездки.

тоха

Нет. Конечно до конца года ещё есть кое-какие планы.
Московский марафон - на следующей неделе. Вот тут у меня конечно большие сомнения.
Ещё через неделю - поездка в Молдавию на выходные. Где мы будем дегустировать местные вина, рассказывать о приключениях и бегать полумарафон.

А потом, в начале октября, будет главное испытание года - четырёх дневная гонка в Крыму. При одной мысли о ней я начинаю нервно поёживаться...

Но в целом, общее ощущение оно как бы не об этом.
Я тут поняла, что впервые за много лет у меня нет никаких планов на ноябрьские праздники. То ли дело в прошлом году - чего только не было. И жирафики в Кении, и почти нелегальное пересечение границы Руанды, и спуск в кратер к лавовому озеру в Конго. И за год до этого. И ещё там где-то же была совершенно чумовая поездка в Эфиопию...

А тут вот бац - и ничего.
- Ну и ладно, - подумала я.

В общем, сезон приключений закончился. Настало время рассказов о приключениях.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Казбек. Прогулки по леднику.

    Обычно по дороге к вершине Казбека люди быстрым шагом (или медленный ползанием, это уж кто как может) преодолевают участок от Гергетской церкви через…

  • Казбек. На подходах.

    На Казбек мы водим группы исключительно с грузинской стороны. В моём прошлом была одна попытка сходить на эту гору со стороны России. Попытка…

  • Тбилиси.

    Город с налётом парижской тяги к прекрасному сдобренной кавказкой широкой душой. Город художников и поэтов. Даже если они не пишут стихов и не…

  • Тбилисо, ты моё, Тбилисо!

    Свершилось чудо и вдруг нежданно негаданно впервые за последний уж точно год ко мне всё-таки долетела открытка посланная мною же из дальней страны.…

  • Прыгнуть выше головы.

    Сорри за молчание. Спасибо что беспокоитесь, знаю, что ждёте отчётов. Но последние три дня были днями вне жизни и техники. После первого дня гонки я…

  • CXR2018. День первый. Алушта - Гурзуф.

    Начну, как водится с хорошего. Первый беговой день в Крыму порадовал отличными видами. А организаторы в этом году порадовали очень классной…

  • Понеслась...

    Ну что? Как всегда неожиданно настал тот самый момент, когда опять кажется, что если бы ещё месяц, если бы ещё хоть пару недель, то я бы ого-го как…

  • Есть в осени первоначальной...

    И что характерно, во второначальной тоже есть та самая дивная, но к сожалению очень короткая пора - когда льётся чистая лазурь и солнечный свет на…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Коль будет культурный забег, очень рекомендую посмотреть в кино "История одного назначения" Дуни Смирновой и "Сердце мира":)

Спасибо! Посмотрю.

иногда нужно отойти от экспедиций, походов, новых ощущений и тд..Чтоб просто расслабиться. Дом - милый дом! :) это тоже нужно и в этом есть свои плюсы тоже)
Отдыхай!

Это точно! Иногда нужно сделать паузу, чтобы упорядочить впечатления и ощущения. Ну и вообще. Дома - хорошо.

Какой хороший котег.  .а это ваш?)


Мой! Хороший, да. Только наглый очень.

Суровый кот

Надо отдохнуть, конечно.
Как это там в песне поётся?
- А, всё к чертям! Осточертело нам шататься по горам.
Их, помнится, тоже в Африку тянуло для разнообразия.

Но про гору почитаем непременно.

Re: Суровый кот

Вот-вот. А у меня и горы, и африки - всё смешалось :)

Отдыхает рыжий)

А он по жизни никуда не торопится.

Хороший пост. С возвращением.

  • 1